Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как вывести из ноутбука хороший звук?, Компьютерный звук

Цитата
Tigrstar  пишет:
Имеется macbook(с оптическим выходом) + ресивер Marantz sr 4300 + Canton Chrono 502.2.
не для звука система
акустика и рес для кино - не факт что цап вас спасет
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Спс за советы!!! А подскажите ряд усилителей до 30 тыс. сумеющих координально сменить звучание системы.
И еще вопрос, в одной из тем мне рекомендовали Marantz PM80 (я нашел его за 18 тыс.р ), а сейчас обнаружил на авито EOS Mozart (автомобильный за 18тыс.р), вопрос есть ли смысл покупать marantz за эту сумму? Если можно взять EOS и подключить дома, по мнениям другого форума, EOS Mozart очень достойный усилитель.
Изменено: Tigrstar - 05-06-2015 00:21:45

это когда это EOS Mozart  стал лучше 80 ?????
что за бред то ???
даже по мощности 50 ватт у моцарта и 100 у 80
не говоря уже о все остальном
Изменено: Andry N N - 05-06-2015 01:03:52
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Tigrstar  пишет:
EOS Mozart очень достойный усилитель.
для чего для авто - может быть
ограничен по верхам и бас гитару нормально не может воспроизводить
вы вообще о чем тут пишите?
Цитата
Tigrstar  пишет:
по мнениям другого форума
какого форума для автомобилистов или какой???
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Автоусилители для дома - вещь никудышная, как и автоакустика. В своё время из Германии и США приходили авто с очень дорогими системами, так вот из них пытались смастерить нечто для дома, с хорошими БП, но не в коня корм, звук получался точно что не хайфайный. Кстати, был у меня когда то Marantz SR4400, так для ресивера вполне себе музыкальная штуковина, не уверен, что сейчас бы оценил, т.к. сравнивать не с чем, нынешний ДК повыше будет, но в то время на громкостях до 2/3 не пасовал перед Linn Majik 90-х годов и по тестовому диску слышимые искажения проявляли себя точно по паспортной характеристике. По USB звук проигрывает средненькому коаксиалу очень заметно, т.ч. даже недорогой медиаплейер повеселее будет ноутбука, при сравнении на одном цапе.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Автоусилители для дома - вещь никудышная, как и автоакустика. В своё время из Германии и США приходили авто с очень дорогими системами, так вот из них пытались смастерить нечто для дома, с хорошими БП, но не в коня корм, звук получался точно что не хайфайный. Кстати, был у меня когда то Marantz SR4400, так для ресивера вполне себе музыкальная штуковина, не уверен, что сейчас бы оценил, т.к. сравнивать не с чем, нынешний ДК повыше будет, но в то время на громкостях до 2/3 не пасовал перед Linn Majik 90-х годов и по тестовому диску слышимые искажения проявляли себя точно по паспортной характеристике. По USB звук проигрывает средненькому коаксиалу очень заметно, т.ч. даже недорогой медиаплейер повеселее будет ноутбука, при сравнении на одном цапе.
все выше сказанное верно если учесть, что 4400 был начального уровня и ничем ввообще не блистал
но и отыгрывал на свои деньги на 5
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

По записям $650 тогда отдал за 4400

Я не утверждал, что он лучше. Я лишь сказал, что его очень хвалят, но теперь всё стало на свои места, теперь я знаю в какую мне сторону двигаться. Всем спасибо!

Цитата
Tigrstar  пишет:
Я лишь сказал, что его очень хвалят,
так хвалят то где????
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
саша саша пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

По USB звук проигрывает средненькому коаксиалу очень заметно, т.ч. даже недорогой медиаплейер повеселее будет ноутбука, при сравнении на одном цапе.
По USB через что включено?
Сейчас MusicHallDac25.3, пробовал разные, в том числе и дешевые Aune и NuForce.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)