Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Tripath-усилители

Всем заинтересовавшимся усилителями класса Т хочу предложить к прочтению небольшой материал
Tripath-магия
Рассказ про усилители класса Т на базе Tripath-технологии, история компании, тестирование и прочая интересная Hi-Fi аналитика.

Александр,это всё ангажировано и является маркетингом.
Там,где требуется высокая мощность,малые габариты,высокий КПД и "ламповый звук" - вперёд за "счастьем".
P.S.Надёюсь,вы понимаете,что "лампового звучания" не существует,как не существует и "аналогового звучания".... ;)

Владимир, я пришел к такому же выводу по Tripath, но там копнуто поглубже.
Изменено: Александр Супрунов - 29-07-2015 15:35:32

Цитата
Александр Супрунов пишет:
но там копнуто поглубже.
Естесссно,как ещё "зацепить" умы "больных до глубины души"... ;)

Любимый китайцами класс, но как и любой другой- в исполнении за три копейки - неинтересен для приличных систем ;)  , а при соответствующих вложениях, преимущества любого класса нивелируются - дешево и сердито обычно - недешево ( извините за тавтологию) :)

Покупал такой Топпинг . Продал через 2 дня после получения из Китая. Он играл красивее чем ресивер panasonic XR45 D-Класс , но слушать это я не могу мертвячина .

Аналогично, прикупили такой усь и в пару к нему цап, цап остался, усь проиграл marantz-у pm350 для работы с компом, хотя и усь, и цап друг друга стоили, но там и задачи простые - серьезную музыку на нем не слушают :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)