| Цитата |
|---|
Andry N N пишет: во 1 я так понял бюджет у вас не очень большой
и на полевиках вы хороший аппарат не купите ( а что он на полевых не очем не говорит вообще) и звук может быть ужасен. Все зависит от бренда.
Допустим в свое время Техникс на полевиках играл хуже чем марантц на STK ( мое мнение) и что ?
во 2 - а почему не подойдет на STk - звучат они отлично.
а что пишут что ломаются ( так для того и форумы - если сломается что бы спрашивать , а если не ломается так чего писать - короче фигня) - дак любая техника ломается и найти STK подходящую с инетом на сегодня не очень геморойно.
Цапы в технике тоже ломаются и чаще - но от сд же никто не отказывается.
Что касается General 800 - 40 ватт - смысл его брать
по 900 - 60 уже что то но у них там сразу искажения при таких мощностях прут
а что касается что они делались для японского рынка - вранье ( если бы так было на 220 их бы не было вообще)
давайте пойдем другим путем
1-какие жанры вы слушаете?
2-какую потом акустику хотите купить ( напольную, полочную или еще что) ? |
Нащёт бюджета пока не знаю, могу увеличить. Было бы что купиь.
На СТК аппараты правда ломаются, а микросхему менять очень дорого, проще усилитель купить.
General мне друг включал на своих колонках Radiotechnika S-90B , они 8 ом , я сам смотрел. Он на половину громкости его включал, колонки уже чуть ли не прыгали.
На полевых транзисторах усилитель я хочу потому, что у них звук близок к ламповому звучанию. Зависит от бренда - не спорю, я же не собираюсь покупать какое-нибудь китайское говно , я смотрю в сторону крупных брендов.
Так, ну другим путём - так другим, ок.
1) Слушаю лицензионные диски групп Deep Purple , Ac/Dc, Queen, Iron Maiden , мб ещё что-нибудь прикуплю из этого жанра.
Иногда, слушаю инструментальную музычку.
2) Колонки хотелось бы купить напольные, не не как бывают здоровенные больше 2 метров в высоту, а нормальных размеров. И доставка мне нужна, от Москвы до меня 100 км.
Полочные у меня сейчас есть от музыкального центра Technics SC-EH60 и от музыкального центра Sony RX99 , звучат офигенно, но, сами эти музыкальные центры звучат не очень, поэтому сейчас у меня временно как усилитель используется домашний кинотеатр Sony STR-DE675 , но это я и сам понимаю, что совсем не тот звук.