Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Dual 1260

Предлагают купить усилитель RCF MFA 1200 . Что можете о нём сказать? Хороший аппарат или так себе?
Также мне предлагают усилитель General на полевых транзисторах и усилитель Pioneer A 202.
Что мне лучше взять? И расскажите мне пожалуйста, что за усилитель General ? Правда ли он на полевых транзисторах ? Правда ли он сделал для внутреннего рынка Японии и т.д.?
Можно в лс.
Заранее спасибо за ответ!
Изменено: trozik355 - 06-09-2015 10:12:54

Цитата
trozik355  пишет:
усилитель RCF MFA 1200
а зачем вам про усилок? тем более никогда RCF кроме цены не славились
феникс советует?  :D

другой вопрос- а зачем вам именно на полевых?
и тут же на STK пионер?
а про general - модель какая?
и ну что что он делался для рынка японии - это не очем не говорит вообще - там говна то же еще много всякого
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
Цитата
trozik355  пишет:

усилитель RCF MFA 1200
а зачем вам про усилок? тем более никогда RCF кроме цены не славились

феникс советует?    

другой вопрос- а зачем вам именно на полевых?

и тут же на STK пионер?

а про general - модель какая?

и ну что что он делался для рынка японии - это не очем не говорит вообще - там говна то же еще много всякого

Пионер я не знал, что он на STK . Тогда да, ну его нафиг.
RCF - ок, учту. Не буду брать.
General - я не помню модель, но там либо 8 либо 9 серии. Вроде либо A800 либо A900 модель, но точно не помню.

По поводу полевых транзисторов: говорят, что у усилителей, собранных на полевиках, звук близок к ламповому звучанию. Вот поэтому я и хочу такой усилитель. Если не прав, поправьте меня.

во 1 я так понял бюджет у вас не очень большой
и на полевиках вы хороший аппарат не купите ( а что он на полевых не очем не говорит вообще) и звук может быть ужасен. Все зависит от бренда.
Допустим в свое время Техникс на полевиках играл хуже чем марантц на STK ( мое мнение) и что ?

во 2 - а почему не подойдет на STk - звучат они отлично.
а что пишут что ломаются ( так для того и форумы - если сломается что бы спрашивать , а если не ломается так чего писать - короче фигня) - дак любая техника ломается и найти STK подходящую с инетом на сегодня не очень геморойно.
Цапы в технике тоже ломаются и чаще - но от сд же никто не отказывается.
Что касается General 800 - 40 ватт - смысл его брать
по 900 - 60 уже что то но у них там сразу искажения при таких мощностях прут  :cry:
а что касается что они делались для японского рынка - вранье ( если бы так было на 220 их бы не было вообще)

давайте пойдем другим путем
1-какие жанры вы слушаете?
2-какую потом акустику хотите купить ( напольную, полочную или еще что) ?
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
во 1 я так понял бюджет у вас не очень большой

и на полевиках вы хороший аппарат не купите ( а что он на полевых не очем не говорит вообще) и звук может быть ужасен. Все зависит от бренда.

Допустим в свое время Техникс на полевиках играл хуже чем марантц на STK ( мое мнение) и что ?

во 2 - а почему не подойдет на STk - звучат они отлично.

а что пишут что ломаются ( так для того и форумы - если сломается что бы спрашивать , а если не ломается так чего писать - короче фигня) - дак любая техника ломается и найти STK подходящую с инетом на сегодня не очень геморойно.

Цапы в технике тоже ломаются и чаще - но от сд же никто не отказывается.

Что касается General 800 - 40 ватт - смысл его брать

по 900 - 60 уже что то но у них там сразу искажения при таких мощностях прут    

а что касается что они делались для японского рынка - вранье ( если бы так было на 220 их бы не было вообще)

давайте пойдем другим путем

1-какие жанры вы слушаете?

2-какую потом акустику хотите купить ( напольную, полочную или еще что) ?

Нащёт бюджета пока не знаю, могу увеличить. Было бы что купиь.
На СТК аппараты правда ломаются, а микросхему менять очень дорого, проще усилитель купить.
General мне друг включал на своих колонках Radiotechnika S-90B , они 8 ом , я  сам смотрел. Он на половину громкости его включал, колонки уже чуть ли не прыгали.
На полевых транзисторах усилитель я хочу потому, что у них звук близок к ламповому звучанию. Зависит от бренда - не спорю, я же не собираюсь покупать какое-нибудь китайское говно , я смотрю в сторону крупных брендов.

Так, ну другим путём - так другим, ок.  :)
1) Слушаю лицензионные диски групп Deep Purple  , Ac/Dc, Queen, Iron Maiden , мб ещё что-нибудь прикуплю из этого жанра.

Иногда, слушаю инструментальную музычку.

2) Колонки хотелось бы купить напольные, не не как бывают здоровенные больше 2 метров в высоту, а нормальных размеров. И доставка мне нужна, от Москвы до меня 100 км.
Полочные у меня сейчас есть от музыкального центра Technics SC-EH60 и от музыкального центра Sony RX99 , звучат офигенно, но, сами эти музыкальные центры звучат не очень, поэтому сейчас у меня временно как усилитель используется домашний кинотеатр Sony STR-DE675 , но это я и сам понимаю, что совсем не тот звук.
Изменено: trozik355 - 06-09-2015 12:07:08

Цитата
trozik355  пишет:
На полевых транзисторах усилитель я хочу потому, что у них звук близок к ламповому звучанию. Зависит от бренда - не спорю, я же не собираюсь покупать какое-нибудь китайское говно , я смотрю в сторону крупных брендов.
это General  крупный бренд? - его никто не помнит уже

Цитата
trozik355  пишет:
На СТК аппараты правда ломаются, а микросхему менять очень дорого, проще усилитель купить.  
вранье вы ее видили прежде чем говорить???

прыгали - так они и с 10 ватами могут прыгать  :D

Цитата
trozik355  пишет:
Полочные у меня сейчас есть от музыкального центра Technics SC-EH60 и от музыкального центра Sony RX99 ,

это не полочные - а извините - большое Г
а доставка тут при чем?? я про это не спрашивал да мне и по фигу что и куда вам надо везти.

так понятны ваши предпочтения  ;)
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

:patri:
Цитата
Andry N N пишет:
Цитата
trozik355  пишет:

это General  крупный бренд? - его никто не помнит уже

Цитата
trozik355  пишет:

вранье вы ее видили прежде чем говорить???

Да, видел. У меня сейчас домашний кинотеатр Sony STR-DE675 , и там две их стоит. Пока работают, надеюсь надолго хватит.

прыгали - так они и с 10 ватами могут прыгать    

Цитата
trozik355  пишет:

Полочные у меня сейчас есть от музыкального центра Technics SC-EH60 и от музыкального центра Sony RX99 ,

это не полочные - а извините - большое Г

а доставка тут при чем?? я про это не спрашивал да мне и по фигу что и куда вам надо везти.

так понятны ваши предпочтения    

Хм, ну ладно, раз по вашему всё на что я смотрю - говно; Посоветуйте мне тогда нормальные усилители и нормальные колонки. Посмотрим, что Вы предпочитаете.  :)  Если конечно Вы не будете молчать, как это здесь делают остальные: скажут, что всё моё гавно, а про своё ничего не говорят.
Изменено: trozik355 - 06-09-2015 12:25:21

Цитата
trozik355  пишет:
Хм, ну ладно, раз по вашему всё на что я смотрю - говно;
так я же не виноват что вы выбираете себе хлам который стоит копейки и не звучит.
вам же писали что дуал хороший усилители делал- но надобно посерьезнее модель немного брать- так как то что вы хотели  дохлый.
для ваших музыкальных пристрастий
я бы смотрел на напольники  старые JBL, Yamaha,  тот же Текникс c большими лопухами.
по усилителям тут уже от акустики.
но наверное вам бы больше понравились та же ямаха, сонька, jvc или кенвуд
все это оносится к старым моделям до 90 годов
Изменено: Andry N N - 06-09-2015 12:40:18
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
Цитата
trozik355  пишет:

Хм, ну ладно, раз по вашему всё на что я смотрю - говно;
так я же не виноват что вы выбираете себе хлам который стоит копейки и не звучит.

вам же писали что дуал хороший усилители делал- но надобно посерьезнее модель немного брать- так как то что вы хотели  дохлый.

для ваших музыкальных пристрастий

я бы смотрел на напольники  старые JBL, Yamaha,  тот же Текникс c большими лопухами.

по усилителям тут уже от акустики.

но наверное вам бы больше понравились та же ямаха, сонька, jvc или кенвуд

все это оносится к старым моделям до 90 годов

Вы мне не воду говорите, а конкретно посоветуйте, на какие модели акустики и какие модели усилителей мне стоит обращать внимание? Не надо мне воду мутить. Конкретнее говорите.

какую конкретику вы хотите?
ищите какую найдетете и спрашивайте
кокретно по моделям
или вперед в москву слушать разные связки
ну скажу я вам связку и что - вы ее осилите?
Legasy Focus SE + макинтош 6800
Изменено: Andry N N - 06-09-2015 13:08:34
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)