Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Manley Stingray

Расскажите , что за зверь ? Отдают дешево , за 1000 дол. Стоит он этих денег ?
Колонки собираюсь к нему подключать B&W 805s
Заранее благодарен за ответы.

Цитата
Pavel2173  пишет:
Отдают дешево , за 1000 дол. Стоит он этих денег ?  
Он стоит в 2-3 раза дороже.
Будьте внимательны - там или усилитель проблемный, или кидалово.

может получиться ситуация подобная этой
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic79454/message2117619/#message2117619
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Да нет , там друг моего друга , кидалова не будет . Интересно , что это за аппарат ? Гибрид , или полностью лампа ?  С этой фирмой вобще не знаком .

Возможно, после ремонта...А может быть, старая модель (без входа USB).

В Штатах Стингрей хвалят. Судя по всему, звучит бойко и детально, с напором, но в то же время музыкально.

Послушать не даст в Вашей системе?

Слушал, ремонтировал. Нормально звучит, но с Бивнями звучать вряд ли будет, они вообще не для лампы.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Слушал, ремонтировал. Нормально звучит, но с Бивнями звучать вряд ли будет, они вообще не для лампы.

Я бы сказал, что к Бивням вообще все равно, какой усилитель подключать)

Цитата
pazuzu pazuzu пишет:
Я бы сказал, что к Бивням вообще все равно, какой усилитель подключать)

Так это же тогда вообще получаются лучшие колонки на свете! :D  Слушал в своё время cdm1 c аурой, если принять их правила игры, то получается очень захватывающе, как городок в табакерке получилось тогда, очень подробно и с атмосферой, запомнилось!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Бивни это ненасытная акустика. Причем реагируют они именно на класс. Им чем дороже , тем лучше. Я бы сказал , что усилитель нужен раза в два дороже , чем колонки. И тогда они отблагодарят сторицей.

Странно читать подобное.
Первый раз за много лет.
Если следовать вашей логике,всё строится на принципе - чем дороже,тем "вкуснее".
P.S.В последнее время,это исключение из правил - чем правило.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)