Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пред для усилителя Lexicon ZX-7, Помогите разобраться с характеристиками.

Всем доброго дня.
На даннный момент имею многоканал на базе усилителя Lexicon ZX-7  и процессора Marantz AV7005. Кино для семьи делал, а душа просит СТЕРЕО. Имея небольшую коллекцию фирменных CD  очередной раз задумался апгрейдить немного систему.
Сейчас слушаю диски с Harman HD990 на процессор и по балансу на Lexicon. Скажу что Marantz только в Pure  Direct более менее можно слушать.
Не имея в данный момент возможности по деньгам разделить систему на многоканал и стерео принято решение строить стерео на данном усилителе.
Понимаю что данный усилитель не предел совершенства, но что есть то есть. Проконсультироваться особо не с кем, поэтому прошу помощи в выборе апаратуры. Буду покупать б.у. и скорей всего на Ebay.
Бюджет на пред 1000-1200 евро. Вроде понимаю что пред и усть должны согласовываться между собой, но не понимаю до конца как это должно выглядеть не имея возможности послушать в системе. Усилитель имеет сопротивление 10kOm и чуйку 1600mV. Я так понимаю что нужно искать пред с выходным сопротивлением ниже 100 Om и напругой не ниже 1.6V. Это правильно или я не туда копаю?
Не знаю почему но отслеживаю Krell, Threshold, AMV, Bryston. Пока только эти что бы совсем не запутаться. Ищу только на 220V, хотя читал что некоторые аппараты имеют переключение с 110 на 220. Может подскажите на каких производителей обратить внимание, а то чем больше читаю форум тем больше голова кругом.
Очень надеюсь на помощь форумчан.

И еще вопрос по усилителю. У него входы как и у многих XLR и RSA, но нет переключения между ними. Если подключить на секцию фронтов многоканал, а к другому разъему стерео, как отреагирует на это усь?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)