Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

marantz pm 80, можно ли использовать в качестве мощника

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я один из них.  

Да ты шо! Фантастика! :D  :D  :D
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Если Вы про меня, то с другом у меня спор долгий и не мельком(правда он так и сидит на своих красавцах, а я всю жизнь в поиске) впечатление от маранцев давнее и совокупное.  
я уже сказал -  и другу можете сказать что марантц с выпуклой мордой не играет  :cry: - допустим 52 и 53 как небо и земля  ;)
а пред то какой 909 quad вроде оконечник?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

У меня система следующая Philips cd 304.проигрыватель telefunken s600 полностью оригинальный.усилитель marantz pm80.Акустика  telefunken tlx3.Межблочный кабель авторский из винтажного кабеля Western electric Так вот что хочу сказать звучание очень живое,особенно удается системе вокал,джаз,инструментальная музыка ни на какой музыке нет и на мека на мутность в сравнении с современными денонами 1500 и 2000 комплектами cd+усилители мой комплект проигрывает в детальности и величине сцены и все!!По живости звука у меня  интереснее звучит все конечно имхо.и еще многие описывают свое оборудование и звук и не указывают модель межблочного кабеля что очень неправильно так как характер звука меняется весьма сильно на системе .А кто в своей системе не слышит разницу в межблочных кабелях значит разрешение системы довольно низкое ну а этому может способствовать множество причин

Цитата
Andry N N пишет:
и другу можете сказать что марантц с выпуклой мордой не играет  

Не поверит! :laughter:
Цитата
Andry N N пишет:
а пред то какой 909 quad вроде оконечник?
Весь комплект пред 99, CD cdp 2. маранц там тоже весь вертак 63 se

Смысл всех споров, это найти звук в среднебюджетных аппаратах, а за бешеные деньги не велика радость, с разных сторон всё равно все дороги ведут в Рим. :)
Универсальное правило:

Цитата
alpine   пишет:
.А кто в своей системе не слышит разницу в межблочных кабелях значит разрешение системы довольно низкое ну а этому может способствовать множество причин

Ха.....это вообще лучше не поднимать......иногда мне кажется что хвост виляет собакой и к кабелям надо подбирать компоненты!  :laughter:
Универсальное правило:

:patri:
Цитата
Игорь Калинин пишет:
Смысл всех споров, это найти звук в среднебюджетных аппаратах,  
пусть сравнит 53 и 52 и все поймет - разница между ними 2 года - а по звуку лет на 20 поздний отстал.
а 63 SE cравнит с 72SЕ - там правда ретейл был раза в 2 больше. хотя бы с 62 ( но мне по нему трудно судить - мало его слушал)
Изменено: Andron011 - 21-10-2015 14:57:26
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
пусть сравнит 53 и 52 и все поймет

Ну зачем человеку жизнь портить....он доволен и очень давно....с удовольствием меломанит....это я всё время вкуролесе и как настоящий друг такого не пожелаю! :wink:
Универсальное правило:

ну с quad - там проблемы - он сухой  :(
говорят до китайского был очень хорош - но я его не слышал  :(
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
ну с quad - там проблемы - он сухой  

За последние 20 лет у меня было где-то по 10 аппаратов в каждой номинации да ещё в перекрёстных комбинациях....может это веселье такое или болезнь...найти звук там где его нет!  :laughter:   Барьер и психологический и финансовый......ну как можно среднестатистическому российскому обывателю угрохать миллион, а то и не один, на пару тройку железяк для "баловства" У меня и так всегда машина дешевле этих "игрушек" и как жена терпит......???  :D  :D  :D
Универсальное правило:

Цитата
Andry N N пишет:
ну с quad - там проблемы - он сухой  

Скорее он не сухой - он лысый! :)  В смысле не хватает гармонического разрешения. Но я понял фишку, если его рассматривать как 40 ватный усилитель то тогда всё хорошо. На его отличные 20 ватт в классе А добавляется ещё двадцаточка дубового усила способного только кирзо-ватты месить и вроде всё окей! А это значит для приличного звука он способен обслуживать только маленькие и чувствительные полочники, что и было мной проверено сначала на аудиофизиках (которые спалил этот слон нечайно) а теперь прекрасно работает на 751 и чем тише тем лучше! ;)  А с любыми мощными и малочувствительными колонками, класс А растворяется в небытие и колбасит только кирзовый слон! :D  :D  :D
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)