Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Выбор балансного интегральника в бюджете до 2500 USD

Цитата
Александр Супрунов написал:
Я ВЧ динамики из тряпки не люблю (сч тоже) например, считаю что нормально звучать может только "металлический" твитер. А некоторые мои знакомые слушают тряпку - а я слышу как она портит верха, но им нравится эта фоновая мутня именно тем что сжирает часть звуков.
Ответ может быть очень прост.
Скорее всего Вы слушаете японские усилители. Они с шёлком не дружат.
Их схемотехника и комплектующие, как раз, и дают мутню на шелковых вч.
Найдите у япов акустику с шелком.  
ЕдРо в ведро

Цитата
про лохотронщиков не особо в теме, но то что слушал у знакомого по балансу (Yamaha P-2100 c хайендными АС) и RCA - звучание было просто небо и земля
На это и рассчитано. У профаппаратов балансные входа основные, а остальное побочное.
Открывается крышка и смотрите разводку что-куда.

Вот это и переняли лохотронщики от бытовухи.
Ничем улучшить не смогли, как добавить "экзотические", для домашней аппаратуры разъёмы.

Ещё раз.
На дорогих, честных высококлассных аппаратах, с одинаковыми кабелями,  даже сам момент переключения входов не заметен.
ЕдРо в ведро

Андрей, прежде чем перейти на японию, я большую часть европы переслушал - это слишком не  очень, для меня, за редчайшими исключениями. Слушались и яповские уси с европейскими ас (кантон, браун, телефункен, хеко, пилот и тд ) и наоборот европеские уси с диатонами, пионерами, техниксами, ямахами и тд. Дело именно в тряпке. Мне АС  Yamaha NS-690 (предтечи 1000) категорически не понравились из за тряпки. Так что дело именно в тряпка, не тряпка, а не в европа-япония.

Цитата
прежде чем перейти на японию, я большую часть европы переслушал - это слишком не  очень, для меня, за редчайшими исключениями.
Попробую ещё раз предположить.
А не надо было позднюю "европу" слушать. Тогда уже и там япы на многих фирмах правили и звук испоганили.  
ЕдРо в ведро

... попробуйте найти и послушать Harman/Kardon HK 990
http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/tyazhelaya-atletika-testiruem-integralnyj-usilitel-harmankardon-...

Цитата
Андрей Любитель написал:
Ваш СИС от лохотронщиков. У него загрублен нормальный выход. Фирма в этой модели делала маркетинговую ставку на модное тогда балансное
подключение. Даже комплектовала пару своим кабелем для демонстрации преимуществ. Многие на это клюнули.
А как там организован балансный выход и чем "загроблен"? :o
Вы в курсе,как там это организовано?
Выложите схему,пожалуйста.
P.S.Когда выложите,тогда и поговорим болтливый вы наш... :D

Цитата
Андрей Любитель написал:
А чем на Электрокомпанент смотреть, так лучше родной усь от СИС взять. Он не хуже звучит, в нем меньше синтетики и в разы дешевле припиаренного хлама.
Родной от CEC  - лажа ещё та... :cry:
Вот уж где повеселились маркетологи с пиаром.
Кто-то пиарит "старую Европу" у которой окромя "грязи" и "мяса" никогда ничего не было...,но выдают за настоящее звучание. :D
P.S.Если кому-то такое нравится - на здоровье,но не надо никого уговаривать.
Каждый "жену" выбирает себе сам. ;)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Родной от CEC  - лажа ещё та...
Вот уж где повеселились маркетологи с пиаром
У него разница в цене с Компонентом в десять раз!
А качество звука, на тех же комплектующих, не хуже.
Хотя и то и другое не мой звук.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель написал:
У него разница в цене с Компонентом в десять раз!
А качество звука, на тех же комплектующих, не хуже.
Хотя и то и другое не мой звук.
Вы хоть раз открывали CEC? :o
Типичная дешёвая "китайчатина",без бёз не взглянешь.
Про схемотехнику - не стоит упоминания. :wink:
P.S."Звук" чей-то не бывает - бывает кривое восприятие,которое выдают за истину.... :D

Лирические отступления закончены,далее по теме,пожалуйста. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)