Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

T+A criterion и мощник на EL34

Цитата
Alexander Family пишет:
Да, по внутренностям судить глупо, но посмотреть на грамотность исполнения можно:
Это пример "коленочного"(ручного) китайского монтажа - гениальностью качества не блещет. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата  

Alexander Family пишет:
Да, по внутренностям судить глупо, но посмотреть на грамотность исполнения можно: Это пример "коленочного"(ручного) китайского монтажа - гениальностью качества не блещет.  

Ну, спецам виднее (я без иронии). Кстати, это Тайвань...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Alexander Family пишет:

Да, по внутренностям судить глупо, но посмотреть на грамотность исполнения можно:
Это пример "коленочного"(ручного) китайского монтажа - гениальностью качества не блещет.  

Владимир, пожалуйста, поясните: а Вы предпочитаете печатные платы или Вам не нравится именно этот навесной монтаж?

Я имею печальный опыт общения с дорогими итальянскими ламповыми усилителями на печатных платах (аж три фирмы). Оказались хлипкими...Мастеру потребовалось снимать плату для замены чего-то там (я не технарь, грамотного объяснения представить не могу). Играли посредственно.  

Кстати, у автора B&W, их сочетание с лампами (по-моему) проблематично.

ветка пошла куда-то в бок)
касаемо мощника, может кто имел дело или знает историю висящего в объявах Threshold Stasis 3? за те 10 лет, что прошло с тех пор как я звонил по нему, наверное уже половина форума его поимело?)

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Владимир, пожалуйста, поясните: а Вы предпочитаете печатные платы или Вам не нравится именно этот навесной монтаж?  
Всё должно быть разумно и достаточно - в монтаже тоже.
Где есть возможность установить детали на печатной плате с оптимальным расположением - устанавливать.
Где нет возможности - делать навесной монтаж с промежуточными монтажными колодками.
Монтаж на фото минимизирован по результирующей стоимости.
Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Оказались хлипкими..
Эта та же экономия на технологии производства печатных плат и затрат на производство.

WTF?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/pass_labs_aleph_3_661706846

Это клон, самоделка.

это я вижу) может кто слушал такое7
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)