Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель со встроенным ЦАП для фоновой музыки

Широка страна моя родная .....
откуда всем знать где вы находитесь
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
shargaev  пишет:
Куда б поехать, послушать, выбрать и сразу купить.
Знать бы ещё где вы...находитесь. :)

если подешевле прям горит, и ручки плачут без работы, - можно купить на алиекспресс собраную плату усилителя, на тошибах или санкенах + купить собраную плату цапика - там выбор большой - от вольфсона до BB PCM. два транса (один 15 вольтовый Р-кор, другой - тор, тор проще у нас купить в России в чип и дип например) и засунуть все это в один корпус от чего нибудь.
Еще дешевле, спаять за вечер на ТДА7294. А вообще это  баловство. Чтобы звук порадовал, надо хотябы усилитель начиная с Kenwood KA-1001 или Pioneer A-616.

Andry N N, Владимир Леонов, ой, простите ступил )))
Москва. Предпочтительно юго-запад или центр.

Александр Супрунов, наоборот, руки вообще не чешутся, работы выше крыши не до развлечений. Мне бы купить готовое и слушать себе. А то великолепные английские колоночки простаивают, скучают )

Цитата
shargaev  пишет:
Москва. Предпочтительно юго-запад или центр.
Можно начать с Avito по каждому предмету отдельно,разумеется.
P.S.ЦАП искать с USB входом,окромя других.

Владимир Леонов, Ну, во-первых я не знаю, что искать. Не глядя могу купить только еще один комплект QUAD Stereo, хотя кажется, можно обойтись попроще )
Мне б все таки салон, где много в наличии английских усилителей, чтоб можно было бы послушать сразу и купить...

Цитата
shargaev  пишет:
Мне б все таки салон, где много в наличии английских усилителей,
За 50 руб?

Я не зря писал про вегу, там люди купили привезли и даже дорабатывали эти цапоуси. Там же можно и договориться о прослушивании.

Gosvit, что же правда к моим ATC ничего нельзя приятного купить за 50к? Тот же самый QUAD искать что-ли...

Костя Мусатов, К сожалению я не знаю вегу, можете ссылку дать? Хотя заказывать на алиэкспрессе, а потом еще и дорабатывать — это не про меня, некогда мне сейчас заморачиваться, работы выше крыши...

Одна из ссылок http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=57475
Но были и другие обсуждения
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)