Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какой усилитель\ресивер взять для колонок? (200вт)

Имеются 2 колонки - Peerless 200w R.M.S, sensestivity 92db, 6ohm, 30-20000khz (по 200 ватт каждая)

усилитель есть возможность взять один из этих трёх;

KENWOOD KRF-V5070D, 6ом, по 100вт на канал
Yamaha HTR 6250 8ом и по 90 ватт на канал
Pioneer VSX-D508 8ом с "переключателем (IMPEDANCE SELECTOR)" на 6ом, по 100вт на канал

будут звучать в комнате 15 кв.м
для музыки в mp3\ютуба, фильмов...

Колонки имеются ТОЛЬКО такие, усилитель могу приобрести ТОЛЬКО один из этих

какой из этих трех самый подходящий?

спасибо

Yamaha HTR 6250 это аналог rxv565, а эта модель допускает подключение акустики 6 Ом.
Если у телевизора есть hdmi выход, то для фильмов, ютуба и сжатой музыки, логично взять эту Ямаху, только её встроенный ЦАП лучше не задействовать.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Yamaha HTR 6250 это аналог rxv565, а эта модель допускает подключение акустики 6 Ом.

Если у телевизора есть hdmi выход, то для фильмов, ютуба и сжатой музыки, логично взять эту Ямаху, только её встроенный ЦАП лучше не задействовать.
И как мне его НЕ задействовать? там переключатель или что? как это всё работает, не совсем понимаю...
и почему именно его а не kenwood например?
Изменено: n1kita972 - 27-03-2016 18:37:15

Не подключать источник звука к входам coaxial/optical.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Не подключать источник звука к входам coaxial/optical.
а кенвуд не стоит брать? могу его купить в 3 раза дешевле чем ямаху..
звук сильно отличатся будет?

Думаете кто-то здесь сравнивал эти ресиверы друг с другом?
Кто вообще Вас надоумил покупать шестиканальный ресивер для ДК?

Источник звука какой?

Цитата
Gosvit пишет:
Думаете кто-то здесь сравнивал эти ресиверы друг с другом?
Кто вообще Вас надоумил покупать шестиканальный ресивер для ДК?
"Колонки имеются ТОЛЬКО такие, усилитель могу приобрести ТОЛЬКО один из этих"
я вроде ясно всё сказал.. я не сравнивать просил а спросил будет ли один из этих усилителей работать с колонками

Цитата
Феникс         пишет:

Источник звука какой?
ноутбук с самой обычной звуковой картой, lg g4
Изменено: n1kita972 - 27-03-2016 19:42:25

Цитата
n1kita972  пишет:
я вроде ясно всё сказал.. я не сравнивать просил а спросил будет ли один из этих усилителей работать с колонками  
Работать будет любой. Но Вы просили именно сравнить:
Цитата
n1kita972  пишет:
какой из этих трех самый подходящий?  

И это не усилители.
Вам нужен раздел форума "Блочные компоненты для домашнего кинотеатра"

Значит это всё ресиверы?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)