Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

подбор усилителя., Ищу усилитель

Цитата
Гамов Александр   пишет:
Если сможете, покажите мне хоть один новый аппарат с подобными характеристиками, и с заявленной вами стоимостью....
Если вам усилитель понравился - не обращайте внимание на менеджеров,это их работа...
P.S."Пудрить мозги". ;)

Спасибо, в словах должна быть логика.

Nag rf150//160//250//400
Изменено: Феникс - 18-04-2016 20:24:32
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Вы правда верите этим характеристикам? За эти ден.знаки? Вы прикалываетесь?

Цитата
Феникс         пишет:

Nag rf150//160//250//400

Два по 250 ват при толщине 4 см? С Двумя вентиляторами. Настоящая аудиофилия. Я думаю не сильно ошибусь предположив что класс Д и импульсник. Вы шутили?

Из новодела бюджетного неплохие начальные марантц 5005 - 34тр, денон 720 - 22тр, ммм...  но б/у конечно можно взять аппараты много лучше. Тот же пионер 616 или 717 (18-35)тр в этих же деньгах - небо и земля. Кенвуд 7090 (25 тр) вообще мечта среднего аудиофила.
10тр лучше пропить, чем усилитель искать.

Да однозначно класс D.

Класс д это для сабвуферов. Нч звено в полосном усилении еще можно озвучить. Но верхний регистр классом д обрабатывать - это жесть. И класс Т тоже. Только для электронной музыки оправдано - где гудящепердежные звуки идут.

Цитата
Гамов Александр   пишет:
Да однозначно класс D.

Самый лучший класс усиления:"Ы"..:) Новая разработка для филов..
Отрыв от народа и...падение!

Самый мощный , не поспоришь :wink:

Цитата
Гамов Александр   пишет:
Самый мощный , не поспоришь :wink:

Ну да..:)
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)