Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Выбор усилителя за 1500 долларов, 90х годов., помощь в выборе усилителя

Цитата
Владислав  пишет:
У меня правда Cornwall 3,но и Мак 250 и MF A1(тот что по ссылке) слушал.Мак250 у меня остался,MF A1 неплох,но уступает во всём.А вот фоник в нём приятный(да и сам аппарат для поиграться можно взять).Также в системе однотактник на 88 лампах имеется.Периодически меняю,вполне всё нравится.Мак 250 с серией HERITAGE ОТ Клипш очень чудно стыкуется(особенно учитывая цену усиления).

кстати внутри серии heritage между собой не сравнивали? комната 35 метров, предпочтения классика и битлы, есть ощущения что нужны клипш хорны. слушал и корнувеллы. тоже очень понравились.

Конечно я сравнивал и слушал весь heritage.Замечательная серия.Хорны под классику и битлы будут замечательно.Только для них особые требования,помещение должно быть не маленькое и размещение в углах.Cornwall 3 выбрал именно исходя из этого,они более универсальны и нетребовательны,да и КДП у меня 17 метров.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)