Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

[ Закрыто ] Усилитель для Klipsch RP-280f, помогите пожалуйста с вариантами

Цитата
Miirror  пишет:
прошу заметить что не было предложено никаких нормальных вариантов кроме маранца
чем вас яма с деноном не устраивает :хu:
Цитата
Miirror  пишет:
Или я ошибаюсь и мне не надо про ламповый даже думать с клипшами?
думать то можно,но эти современные клипши рассчитаны не на лампы,это я вам говорю как бывший владелец Klipsch RB-81 :smoke:

Цитата
Miirror  пишет:
Сергей, я перечитал все Ваши сообщения- каждое из них негативно.  

Не,оно объективно.Я не собираюсь петь дифирамбы тому,что на мой,именно на мой взгляд звучит отвратительно.Не могу понять одного,чем руководствуются люди,приобретая акустику? Форумными постами? Журнальными обзорами? Советами "счастливых обладателей" или отзывами на Яндекс Маркет? В соседней ветке,обсуждалась подборка усилителя,для Дали Айкон 6,так вот человек спрашивал совета,а когда услышал моё и не только моё негативное мнение о данном изделии,бил себя пяткой в грудь и доказывал что это ни что иное,как шедевр инженерной мысли и чуть ли не лучшая акустика в мире,про прогресс,который всё таки не стоит на месте,постоянно "наезжая" и с пеной у рта,отстаивая своё мнение.Ну ладно,пусть и так..Но зачем тогда спрашивать совета? Уверен в отменном звуке,так и выбирай сам.Да,они конечно как то звучат и Ваши и его,есть басок,серединка,верхушка-а музыки-то нет..:) Человеку сложно это понять,когда сравнивать собственно и не с чем.Прочитал форум,журнал,посмотрел картинки-купил.Хорошо конечно,когда запросы минимальные и нет особых претензий к звуку..:) Счастливые люди.Но,когда эти счастливые люди,читают не то,что им хотелось бы услышать о своих приобретениях,начинают злиться или обижаться (не Вас имею ввиду.)

Цитата
Miirror  пишет:
если бы Ваш хороший знакомый купил столь ненавистные Вами клипши  

Не,мои знакомые не купят.Исключено..:)

Цитата
Miirror  пишет:
все таки на какой усилитель Вы бы посоветовали обратить внимание Вашему знакомому? бюджет у него 100евро

Ни один усилитель,при условии,что он полностью исправный,не может стоить 100 евро,если конечно он не с помойки и не кусок от муз.центра.

П.С.А так же тащить домой невесть что,типа "авторских изделий",которые по мнению изготовителей,считаются верхом совершенства и в разы превосходят аналогичные серийные экземпляры,а то и не имеющие себе равных,считаю глупостью и пустопорожней тратой денег.
Изменено: Сергей Сергей - 05-06-2016 00:58:12
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Miirror  пишет:
если бы Ваш хороший знакомый купил столь ненавистные Вами клипши - и Вы таки не смогли бы его отговорить от этой покупки - то принимая как факт это неизбежное зло

Ничего неизбежного тут нет..:) Если они куплены новыми,их можно попытаться вернуть в магазин,правда это сложно,но можно..Если б/у,то можно со временем продать,за ту же сумму или поменять с доплатой в обе стороны на что нибудь менее "театральное".

1000 евро конечно же. И Если переформулировать и убрать из обсуждения модель ас.
Ещё вопрос - мнение о denon, Vincent, Sony

Цитата
Miirror  пишет:
denon, Vincent, Sony

Какие модели?

Мне как-то по жизни,попадалась акустика,которая всегда звучала хорошо практически с любым усилением,независимо от схемотехники аппарата.Звучало всё и всегда отлично,но естественно по разному.Вопрос подбора компонентов,как-то остро никогда не стоял.Просто эта акустика и усилители,концептуально другие,нежели современные.Включил и слушаю.Это касалось аппаратуры 60-80 гг.В Вашем же случае,можно перетаскать домой невероятное кол-во усилителей,но что-то,где-то,будет "недолито" и не "доложено"...Потом начнётся смена соединителей,"подбор кабелей",перенос порток на другой гвоздок,со всеми вытекающими.Всё на то и направлено,что бы человек,был в вечном поиске..:) В любом случае,Вам придётся,именно придётся,пробовать всё методом тыка,т.е.,на "собственной шкуре",и на собственном кармане,а чьими-то советами и субъективными ощущениями,руководствоваться не стоит.Поймите,каждый слышит по разному и даже ушные раковины у всех людей устроены по разному.Всё настолько индивидуально,что Вы и представить себе не можете.

Хочу заметить,что я ничего не рекламирую,тем более продажей акустики я не занимаюсь и не продаю ни одной пары АС.А так же не изготовляю усилители..:)
Изменено: Сергей Сергей - 05-06-2016 01:49:13

Denon pma2000 Vincent AV-226mk

Это все понятно. Никто же и не спрашивает рекламы на форумах. На форумах спрашивают альтернативное мнение и споры - из которых уже и можно составить какое то общее представление. А шишки все все равно набьют сами. И несмотря на все советы - купят свой первый вариант если они на нем зациклились. Но это не повод не спрашивать мнение. Я не радиолюбитель и не меломан со стажем. И не богач чтобы иметь возможность покупать десятки вариантов пока не остановлюсь на правильном. И у меня нет возможности проехать по всем салонам или привезти свои ас в салон послушать. Поэтому форум. И это хорошо.
Спасибо Тонна600 за реальные советы.
Спасибо Сергей Сергей за беседу и точку зрения.

Тема закрыта.

Цитата
Miirror  пишет:
Denon pma2000

У меня был 2020,впечатление-НИКАКОЙ..Да большой,да тяжёлый,коммутация на релюхах,пульт,хорошая комплектуха,вся там "For Аudio",всё вроде как по уму..:) Но он реально скучный и вялый.Продал довольно быстро.Новый владец,кстати тоже ничего шедеврального не выслушал..Теперь видимо ходит бедолага по рукам..Вот ведь судьбина у аппарата...Тоже в вечном поиске нового "благодарного слушателя",как и его владельцы..Не позавидуешь..:)

Цитата
Miirror  пишет:
Vincent AV-226mk

Сказать ничего не могу,вот чего не было,того не было.Зачем туды запхали лампочки,крайне непонятно..Наверное для "звука"..Думаю та же концепция..Линейность и "правильность"..

Цитата
Miirror  пишет:
Тема закрыта.

Ну удачи Вам в поиске.. :shit:

И последнее..Вот тема,которую закрыл В.Леонов: http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic81221/

Всё и у всех одно и тоже..:) Человек так и не поверил,что его акустика,не предназначена для музыки..Видимо потому,что она уже у него есть и выбор пал на неё,возможно по прочтению форумных постов.Ну никак он не мог понять,почему довольно приличный и ооочень дорогой в своё время аппарат,и как выяснилось полностью исправный,так и не зазвучал с "фронтальной парой" для ДК..:) Проще продолжать поиски,чем поменять акустику и наслаждаться хорошим звуком.
Изменено: Сергей Сергей - 05-06-2016 02:36:46

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)