Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Yamaha A-S1100 и Yamaha A-S2100, Отзывы,сравнения,мнения

Я например хочу понять,если я не использую XLR подключения,то в другом чём-то есть разница или нет? Ну там питание,количество транзисторов,тип комплектации или схемотехника отличается в сторону улучшения на ту сумму на которую есть разница в цене?

Владел комплектом A-S2000/CD-S2000. Ничего плохого сказать не могу. По балансу играли лучше. Сильно ли отличаются от 2100 не знаю.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Иван Гнедов,интересно отличие между 2100 и 1100.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Отличные аппараты с отличным соотношением цена/звук.

Иногда (а точнее, нередко) бывают парадоксы:

Более "младшая" модель той или иной фирмы может в домашних условиях звучать лучше "старшей" ("аккуратнее", что ли)...

Однако аудиофилы (и я в том числе) в определенном смысле люди больные, и на психику может давить тот фактор, что верхняя модель обязательно должна быть лучше, круче, престижнее и пр.

Цитата
Владислав  пишет:
Я например хочу понять,если я не использую XLR подключения,то в другом чём-то есть разница или нет? Ну там питание,количество транзисторов,тип комплектации или схемотехника отличается в сторону улучшения на ту сумму на которую есть разница в цене?
Разница, безусловно, есть. Но если по балансу не слушаете, нет смысла переплачивать за 2100, имхо.
C.E.C. 3300R / Electrocompaniet ECI 5 MK II / выбираю АС / межблок MONSTER CABLE MC 450i-1M / акустик MONSTER CABLE S14-4R-CL EZ500

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,Yamaha A-S1000/A-S1100 на MOSFET ?

Поменяю боковины на рыжие, у меня чёрные в защитной плёнке.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)