Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

unison research p70, что это за усилитель и что из себя представляет

Здравствуйте !!! Кто нибудь мжет рассказать про этот усилитель, хороший или плохой. Мне предлагает хороший знакомый купить этот усилитель за 60000 рублей стоит его покупать.1 вопросУ меня вопрос что такое ультралинейная отрицательная обратная связь это плохо или хорошо.2 вопрос  Схема усилителя P70 является полностью  симметричной (балансной)это что такое. 3 вопрос Высококачественный двухтактный ламповый усилитель с отрицательной обратной связью . Спасибо жду ответа, стоит его брать или какие у него минусы. С уважением

Цитата
pass  пишет:
У меня вопрос что такое ультралинейная отрицательная обратная связь это плохо или хорошо.2 вопрос Схема усилителя P70 является полностью симметричной (балансной)это что такое. 3 вопрос Высококачественный двухтактный ламповый усилитель с отрицательной обратной связью
1 Ультралинейный выходной каскад: питание второй сетки лампы используется с части витков первичной обмотки выходного трансформатора - обратная связь.
2 Это хорошо.
На третий вопрос можно ответить точно, при наличии схемы оного.

Цитата
pass  пишет:
не предлагает хороший знакомый купить этот усилитель за 60000 рублей стоит его покупать.
Это в 10 раз дешевле нового.
Пусть подарит уже при таком подходе.

Усилитель достаточно мощный,цена-изюм.
Я бы взял не думая. :D
Проблемы у этой серии вроде встречались в питании,варисторы вылетали.Их меняют и забывают о проблеме.Ремонт копеечный.
Изменено: Владислав - 05-08-2016 17:04:31

А по звуку что скажите про этот усиилитель. Слушаю трэш металл, джаз, соул. Подайдет это усилитель

Это ещё зависит от АС,но усилитель в целом не жанровый.
Если вы пишите,что предлагает друг,то возьмите на недельку и послушайте.
А нам потом и напишите,как он вам. :D

Брать или не брать - зависит от акустики.
Хотя по такой цене надо брать и бежать, пока не отобрали. На перепродаже можно потом заработать  :D

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
На перепродаже можно потом заработать
:cheers:

Цитата
Gosvit пишет:
Это в 10 раз дешевле нового

Иногда (и нередко) дешево продают после ремонта или неудавшегося апгрейда (это когда хозяина "развели" на апгрейд, обещая вывести усилитель или колонки на принцпиально новый уровень, но этого не произошло, а звук стал "другим" и не всегда понятным для восприятия). У меня такое было, потому давно стараюсь свои аппараты не трогать.

Про апгрейды Р70 не слышал.Топикстартер что-то молчит,в нирване поди...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)