Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

XLR истинный, ложный и декоративный: нюансы реализаций., влияние на звук варианта конструкции балансного подключения.

Цитата
 пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
 пишет:

да, про уровень верно - RCA тише.

а вообще, Роман, аппарат радует )).

Чудесно! А что у Вас за источник?
новосибирский MS audio laboratory DAC 1.0 SE. мне нравится подача.

если интересно:   http://msaudiolab.com/products/dac10se.html  

Спасибо! Тогда Ваши сомнения выбора вообще просто разрешить экспертным мнением разработчика данного устройства! (Если, конечно, сомнения эти есть...)

РОМАН_В,
да, производитель охотно общается. хотя уши первичны...
и пардон за офтоп, Роман, какая правильная фазировка LUXMAN, не в курсе? вы, наверное, таки в курсе ))...

Фазировка xlr? А разве она не переключаемая? Если нет - то, по-моему, и по схеме на мои мощники - пин 3 - "хот", "плюс". Но на всех моих Лаксман-ах есть возможность переключения на европейский вариант - пин 2 - "хот".

Бывает, уши подводят: "глаз обманешь, правИло -нет"...
Изменено: РОМАН_В - 12-11-2016 23:18:31

а я туп - на разъеме сетевого кабеля, если смотреть ему "в глаза" нейтраль (индикаторная отвёртка не горит) слева или справа?

Так Вы про СЕТЕВИК??? Я Вам про МЕЖБЛОЧНИК. Разве у Вашего Лаксмана рядом с разьемом iec нет индикатора фазы?
IMG_9950.PNG (3.29 КБ)

РОМАН_В,
Спасибо!
я и конкретизировал, понимая когнитивный диссонанс про переключатель фазы )).
индикатора фазы, воспринимаемого как лаксмановский индикатор фазы, я не обнаружил. видимо, после окитайчивания бренда в 2009, нечто изменилось. ннно - аппарат радует.
а подключу согласно приведённой Вами схемки.

Китайский там инвестор. Все остальное по-прежнему. У меня на всех аппаратах индикатор фазы, а они новые. Странно, что на Вашем этого нет....

Посмотрел: хммм... нет его... Однако!
Изменено: РОМАН_В - 13-11-2016 01:05:34

может, я его не узнал...

Нету!

https://m.youtube.com/watch?v=_cZ179DQ7zc

с другой стороны, с эта фича удорожила бы устройство на N_$. и могло бы выпасть из доступности мне. вопрос, что ещё лаксманского купировано...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)