Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

И снова усилитель.помощь

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Эта "чума"  
была в своё время лучшим усилителем в 1000 ДМ классе. Сейчас он предлагается по цене нового с качеством, на пару ступенек выше нового.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
.На нашем рынке можно найти дешевле

На любом можно, если долго ловить. Это был как вариант моментальный, без упования на удачу.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
была в своё время лучшим усилителем в 1000 ДМ классе. Сейчас он предлагается по цене нового с качеством, на пару ступенек выше нового.  
Александр,вы следуете "европейскому" мнению,а я этот аппарат ремонтировал и слушал - не стоит он этого.
Тем более,что он  без защиты от "дураков". ;)
Представленный вами экземпляр "горел" не хило и никаких "ступенек", по отношению к новому,у него нет. :(
P.S.Надеюсь,что это не реклама вашего аппарата. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Представленный вами экземпляр "горел"  
Там у хозяина их три штуки, с подробным описанием, что и как. Ступеньки есть, это лучшие электролиты, устранение заводских проблем и три года гарантии.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
.Надеюсь,что это не реклама вашего аппарата.

Я мечтаю мой аппарат этому мастеру как нибудь отправить, чтобы перебрал, заменил электролиты, настроил. Пока острой необходимости нет, а через год-другой может соберусь.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Там у хозяина их три штуки, с подробным описанием, что и как. Ступеньки есть, это лучшие электролиты, устранение заводских проблем и три года гарантии.  
Здесь,у нас,это не актуально.. :cry:
P.S.Если честно - там делать нечего,а настраивать,тем более. ;)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
мой аппарат
Я его лет 15-16 назад покупал, или раньше. Как раз на границе перехода ДМ - евро. Лет шесть - семь назад его модифицировали по рецепту автора - в десять раз увеличил ёмкость пары плёночных кондёров и в два раза ток покоя.
pucciniser-ins.jpg (34.16 КБ)

Кстати, вот страничка разработчика, если кому интересно. http://www.tnt-audio.com/ampli/puccini-se_e.html

Господа-товарищи,ветка тематическая - флуд неуместен. ;)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Из более доступных поищите HK1400. Он недорогой и хорошо играет с большинством акустических систем. В недостатках - нет фонокорректора и плохая пайка платы. Так как усилителю больше 20-ти лет, то его лучше сразу, не дожидаясь проблем, пропаять. А фонокорректор всегда можно купить отдельно, если в нём будет нужда.

Уважаемый Александр Воронин!
у предлагаемого Вами, форумчанам... усилителя, есть два серьёзных недостатка, как его не пропаевай...
1. этот NK 1400 -должен, ну просто обязан умереть -MUST DIE !
подробности здесь:http://www.hi-fi.ru/forum/forum52/topic45786/
2. отсутствие схемы защиты акустических систем, которая повреждает, подшмаливает, жгёт, и говнякает акустику.
-просто предупредил!
-Имею право!
С уважением ко всем.

Эдуард, назовите усилитель у которого отсутствует пункт 1.  ;)  Наличие пункта 2 не мешает ему хорошо работать. А на грех, как говорится, и кочерга стреляет. Это Вам, как любителю пословиц и поговорок, конечно, хорошо известно. Просто человек спросил про усилители, другой написал список отличных, но дорогих и редких, а я скромно дополнил его нередким и недорогим, и разумеется, с некоторыми особенностями, не ухудшающими звук, но удешевляющими производство. В числе которых и отсутствие схемы защиты колонок. Назовите и Вы недорогой и прилично звучащий усилитель. Как специалист вернувший к жизни тыщи умерших усилков Вы наверняка знаете вопрос лучше меня.

Владимир, на всякий случай, мы пока от темы не отклонились. :prayer:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Эдуард, назовите усилитель у которого отсутствует пункт 1.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Назовите и Вы недорогой и прилично звучащий усилитель. Как специалист вернувший к жизни тыщи умерших усилков Вы наверняка знаете вопрос лучше меня.  

Уважаемый Александр Воронин!
-Разрешите Вам вежливо отказать. я не участвую в рекламе продукции, а предупреждаю общественность о всевозможных "сюрпризах" в эксплуатации  оных.
Находясь в здравом уме, памяти, и осознавая ответственность перед обществом, готов ответить за все свои сообщения и предупреждения.
Имеете полное право подать иск о клевете в Международный Суд.
-давно жду!
-Судите меня!
С уважением ко всем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)