Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Усилители

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
RSS

Усилитель Profil Audio (PAS 240)

 
 
усилитель на самопальных платах, китай даже не делает такого, наверное это чисто страдеваре делал : )))
 
 
Цитата
audioshok написал:
Цитата
   pas 240Владимир Леонов написал:
 
Цитата
Вадим Шлемский  написал:
Зато обещают дать послушать дома перед покупкой. Интересно, эта фича реально работает?
 Почему нет,если усё под пломбами....  
Присоединяюсь, pas 240 чисто маркетинговый продукт, который скорее всего не стоит тех денег что просит разработчик/производитель. Как минимум цена - 50% от текущей стоимости и это еще мягко сказано!
Понравилась фраза ->> pas 240 модель  6 далеко ушел от предыдущих вариантов .... наверное ЦЕНОЙ  и это правда : ) больше сказать, подумать нечего, Вот у любого нормального производителя бы как минимум написано, а то и представлено на фото что внутри, Например поставили более крутые дорогие конденсаторы,  поменяли схемотехнику, вот смотрите поставили трансформаторы (намотали серебром) получше и тп. нам не стыдно показать за что с вас берем 120.000 т.р : ) а так "пломбы  и сикреты"... МАРКЕТИНГ ТОЧНО!
Добрый вечер уважаемые форумские  ангажированные знатоки в количестве 2 человек. Постараюсь ответить аргументированно и всего 1 раз, что бы дать информацию для адекватных разумных людей..
Реагировать здесь и кормить троллей - не имею ни желания, ни  времени.
Кому интересно - в личку, в т.ч. и по ситуации с Сотниковым Алексеем. Всё не совсем так, как представил данный уважаемый аудиофил со стажем. Есть любопытные ФАКТЫ и скрины переписки.  В хороших системах и у грамотных владельцев, которые не пытаются забивать гвозди  микроскопом, уже 1 и 2 модель звучали вот так(снято на обычный телефон):
Видео 1,
Видео 2,
Видео 3
На видео - не супер дорогие акустики, но и не ШП от НОЭМА в щитах...
Процитирую Мастера: "...нет доверия к этим великим широкополосам. Там, куда они задуманы, на сцене, они сыграют неплохо, а тащить эту кирзу в домашнюю систему я бы не стал" Александр.Б

А вот уже Модель 5 на РХЕ 2018 с ЦАП «APOLLO» и АС «Illuminati Excellent II» от К. Вячеслава:   любительская съемка на телефон

Теперь по существу:

1. К чему то здесь выложили фото Модели 1 за 30 т.р.  уже давно снятой с производства. И какое отношение это имеет к Модели 6?   Уж если Вы берётесь троллить и отрабатываете свой хлеб насущный( а глядя на количество ваших сообщений  - становится ясно, что Вы день и ночь просиживаете здесь и это -  Ваша работа - хвалить "своих" и хаять всех остальных), то уж делайте это профессионально и аргументированно и "это  правда"... Ценность вашей деятельности и того продукта, что вы создаёте - крайне сомнительна и кривобока. "Крутые конденсаторы и серебряные трансформаторы"  и т.д.  - вот пример сомнительного маркетинга. Это -не наш путь.  
Правильный критерий оценки - сравнительное прослушивание у себя дома на своей системе! И , если не подошёл - вернуть его обратно! А не когда: в салоне на красивой системе с заранее выбранными треками -звучит, а приходишь домой - и.... звука нет.
2. Ваши жалкие потуги и предположения, скорей всего "выковоренные из носа" и размазанные на страницах данной темы, разбиваются об тот ФАКТ, что вы не слышали 6 модели и, скорей всего, даже рядом не стояли - раз позволяете писать здесь такие вещи,  а так же об тот  ФАКТ, что, НАШ ЗАКАЗЧИК ничем не рискует - покупка Модели 6 - не кот в мешке - если усилитель не подошёл к системе заказчика(а такого ещё ни разу не было) - ОН МОЖЕТ ЕГО ВЕРНУТЬ ОБРАТНО!
Стоимость Модели 6 как раз занижена, в этом бюджете и более высоком - достойных конкурентов по пальцам пересчитать. Этим Модель 6 отличается - от брендовых изделий. Не все имеют возможность потратить на  усилитель  пол стоимости машины.
3. Ещё один ФАКТ: предыдущая Модель 5  в ходе экспертного прослушивания лично руководителем Акустического центра кафедры Радиовещания и электроакустики МТУСИ Д. Г. Свободой- получила положительную оценку и была допущена к выставке «Российский Hi End 2018», как удовлетворяющий требованиям Hi End.
Может быть у Вас уважаемые  Владимир и Вадим есть сомнения в его компетентности?
В то же время новая Модель 6 значительно превосходит Модель 5.

P.S. на все  вопросы отвечаю в личных сообщениях.
 
 
Цитата
audioshok написал:
усилитель на самопальных платах, китай даже не делает такого, наверное это чисто страдеваре делал : )))
А чем вам платы не угодили? Чем они хуже? Вы можете аргументировать? В тоже время на модели 6 мы добились таких параметров:
  • THD: (1Вт. 8 Ом) <0,0015
  • IMD:< 0.0037
Я Вам поставлю 2  усилителя рядом - один собран на фабричных китайских платах, а  второй -  на наших  и вы не услышите разницу.
А впрочем,  можем сделать и на платах фабричного изготовления, если вы уверенны что это повлияет на звук. но вы не туда копаете.
В тоже  время  есть вагон брендовых усилителей фабричной сборки, красивые блестяшки, НО...не звучат даже рядом...ДАЖЕ РЯДОМ!
все вопросы в личку.
Изменено: Balanced - 02-12-2019 22:44:34
 
 
Цитата
Balanced написал:
Я Вам поставлю 2  усилителя рядом - один собран на фабричных китайских платах, а  второй -  на наших  и вы не услышите разницу. А впрочем,  можем сделать и на платах фабричного изготовления, если вы уверенны что это повлияет на звук. но вы не туда копаете.
Всё правильно,с таким качеством комплектующих,разницы не будет...
 
 
Цитата
Balanced написал:
лично руководителем Акустического центра кафедры Радиовещания и электроакустики МТУСИ Д. Г. Свободой - получила положительную оценку и была допущена к выставке «Российский Hi End 2018», как удовлетворяющий требованиям Hi End. Может быть у Вас уважаемые   Владимир  и  Вадим  есть сомнения в его компетентности?
Про Олсона, Маранца, Пасса и многих др. - знаю. Знаю даже Michael Swoboda:
https://swobodaaudio.de/
А кто такой Д.Г. Свобода? Чем знаменит?

Да, озвучьте, пожалуйста, "требования Hi End".
Про ГОСТы, стандарты AES - понятно, а вот с "требованиями Hi End" промашка вышла...  :oops:  
 
 
Цитата
Balanced написал:
Может быть у Вас уважаемые   Владимир  и  Вадим  есть сомнения в его компетентности?
В его компетенции - не в курсе,в ангажированности - вполне допускаю.... ;)
И что в результате? :)
Продажи пошли вверх? :D  
P.S.По поводу hi-end:раз зашёл такой разговор,озвучьте,пожалуйста(дайте определение),что это такое? :o  
 
 
Вот такой Росс Hi end : )
2.jpeg (207.18 КБ)
Изменено: audioshok - 05-12-2019 00:54:27 (добавление фото)
 
 
Цитата
audioshok написал:
Вот такой Росс Hi end : )
о. как интересно... модель 3 выложили... За 70 тр ...Улучшение идёт постоянно...с тех пор мы каждый год выпускали новую модель, сейчас уже Модель 6. Кстати многим владельцам 3 и 4 моделей сейчас делаем апгрейд до Модели 6 и отзывы только превосходные. Есть и отзывы ещё по 5 модели от профессионалов, кто непосредственно каждый день имеет дело со звуком:
https://audio-profil.ru/news/otzyvy-o-hi-end-usilitele-pas-240-ot-proizvoditelejj-akusticheskikh-sistem/


На днях общался с первым обладателем 3 модели, московский заказчик,  у него жена делала уборку и перемкнула что то всё. Он отнёс в Москве специалистам - починили замеряли...выразили респект - отличные характеристики и достойный уровень сборки. Это не серийная штамповка, а ручная авторская  сборка.
А вы уважаемый Аудиошок, видимо, пришли сюда с одной целью, даже не поленились зарегистрироваться и сразу в эту тему. Только вот одно дело - аргументированная обоснованная критика основанная на фактах- это хорошо и  помогает нам становиться лучше, а вот другая ситуация, когда идёт критиканство....
По ЗВУКУ надо оценивать.. а не по блестяшкам и мнениям форумских знатоков, знающих что и как лучше, но не собравших и не замерявших ни одного удачного усилителя. Мы практики, 20 лет собираем усилители, и  оцениваем не только на слух. но и производя точные измерения параметров - физика -точная наука. Ну и конечно субъективное восприятие на  слух и отзывы реальных заказчиков:
https://audio-profil.ru/stati/hi-end-stereo-usilitel-pas-240-otzyvy/

Итак, уважаемый Аудиошок, прошу аргументированно ответить на вопросы:
1. Собрано аккуратно, ничего лишнего, к чему претензии?? Что внутри не так, и какие последствия на звук это оказывает?
2. Пример того, как по  вашему авторитетно - профессиональному мнению должно быть и какое влияние на звук это оказывает?
Жду критики. а не критиканства.


Заодно спрошу и у Сергей Галкин с 6953 сообщениями( человек отрабатывает свой хлеб) профессионал!)
аргументированно ответить по: "с таким качеством комплектующих,разницы не будет..."

Вот ниже пример знаменитого усилителя, не дешёвый бренд. Так нужно?
Изменено: Balanced - 05-12-2019 10:29:22
 
 
Цитата
audioshok написал:
Вот такой Росс Hi end : )
Это не hi-end,а hand made.... ;)
Что такое hi-end предстоит рассказать вам. :read:
Цитата
Balanced написал:
Вот ниже пример знаменитого усилителя, не дешёвый бренд. Так нужно?
С каких пор Densen стал hi-end? :o
Цитата
Balanced написал:
Заодно спрошу и у  Сергей Галкин  с 6953 сообщениями( человек отрабатывает свой хлеб) профессионал!)
Галкин - профессионал,это новый анекдот что ли?  :D  
 
 
Цитата
Balanced написал:
Вот ниже пример знаменитого усилителя, не дешёвый бренд. Так нужно?
Можно поинтересоваться, когда погремухи от Дэнсен сделали этот гараж знаменитым? Может быть имелось в виду знаменитым своим убожеством?
Как сделана помойка с картинки - так делать ваще нельзя. Не дай бог, если разные ёмкости стоят в блоке питания..., который, к тому же, собран на общей плате. Это убожество нужно или разбить об голову межушную полость, или засунуть в -опу тому, кто его сотворил.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники