Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор ресивера, Harman Rardon

Хочу узнать мнения знатоков.Есть выбор двух ресиверов Harman kardon 4550 или 5500,какой посоветуете взять.4550 стоит 21000,а вот 5500 отдают за 11000.Что лучше взять

Цитата
sput44  пишет:
Хочу узнать мнения знатоков. Есть выбор двух ресиверов Harman kardon 4550 или 5500, какой посоветуете взять. 4550 стоит 21000, а вот 5500 отдают за 11000. Что лучше взять
Что значит «что лучше взять»? А вопрос-то в чём? По каким функциям и показателям?

В чём причина такой разницы в цене? Они чтó, оба полностью исправны?

Да оба исправны,только одни продают я понял так посредники а второй у хозяина на прямую.Хочу взять для просмотра фильмов и слушаю шансон

Цитата
sput44  пишет:
Да оба исправны, только одни продают я понял так посредники а второй у хозяина на прямую. Хочу взять для просмотра фильмов и слушаю шансон
Копаться в различиях всех многочисленных функций обоих мне, сами понимаете, влом. Это уж – предмет Ваших усилий по сравнению их всех по фирменному паспорту обоих (доступны в сети, есть паспорт, содержащий руководство по обоим сразу).

Но если по-простому, то какие из этих функций для Вас стóят лишних 10 кусков рубов?

Что скажу только, что нужно будет наиболее пóлно проверить исправность функций и не просто наличие при ресивере, но и ИСПРАВНОСТЬ всех функций пульта ДУ.

Надо, конечно, запастись необходимыми кабелями для проверки с разных «источников». Успеха!

Лучше вот такой https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/resiver_onkyo_tx-nr905_1005391404?slocation=621540 , чумовой рес. за копейки. Когда Onkyo его создавала очень много вложено в звук, более поздние модели пошли уже с упором не в звук, а в навороты. На самом деле может потягаться со многими начальными интегральниками.

Цитата
sput44  пишет:
Да оба исправны,только одни продают я понял так посредники а второй у хозяина на прямую.Хочу взять для просмотра фильмов и слушаю шансон
берите тот, что дешевле
Жизнь не удалась? Правим эквалайзером!

Был у меня Onkyo, звук с начало пропадал, а потом и во все пропал.Грел как показывали в ютубе,в роде звук появлялся и не надолго,а потом и совсем звук пропал.Читал в инете,эта у них говорят болезнь.Вот по этому и не лежит душа к  Onkyo.Спасибо что ответили мне,буду думать.

Цитата
sput44  пишет:
Был у меня Onkyo, звук с начало пропадал, а потом и во все пропал.

Есть такой дефект ,просто снимается и  перепаивается главный процессор,который отвечает за звук ( все ремонтники в приличный матерских это знают). Только недавно делал эту операцию на 1000 онке за 3500 рублей , но и купил он его за 15-20 . Я тоже за звук Онке . Ищите еще Марантцы SR серии не ниже 7 серии ( с двухзначными цифрами) - звучит просто супер. Но не 4 значными - там шляпа. типа такого https://www.avito.ru/saratov/audio_i_video/marantz_sr-60l_top_yaponiya_sr60l_1218243932#/
Изменено: Саня Петров - 29-03-2018 16:33:57

нашел - вот такой типа - звучат отлично  был когда то у меня 73 , сейчас у товарища 8 серии , прихожу к нему в гости - классно играет. https://www.avito.ru/yoshkar-ola/audio_i_video/av-resiver_marantz_sr-96_1270430860#/
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)