Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Цитата
Олег Masterok написал:Ну, зато не орет, если на камень ставить или на керамику.
Я как раз собрался Крелл на керамические опоры ставить,под ЦАПом и приводом эффект от них понравился.Боюсь появится черезмерная агрессивность,звук будет утомлять.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Иван Гнедов написал:
Блин
ударная связка в подписи /пу+ум+ас++/
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Пис=ваши спикеры раскроет без ??
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Меня во всей этой истории,пред смущает...
Это такая штука,навредить может сильно....

Правда совсем без преда,тоже нельзя.
У меня хоть и моноблоки с крутилками,но с предом заметно наряднее играет,по всем параметрам...

Цитата
Сергей Савельев написал:
Боюсь появится черезмерная агрессивность,звук будет утомлять.
Там подбирать надо. Понравились шипы на буковой плите.

Цитата
Сергей Галкин написал:
пред смущает.

И меня смущает использование преда Акку...
Причём насколько я понял, пред Акку использовался и в случае с Плиниусом, и в случае с МЛ...  

Цитата
Олег Masterok написал:
Это какая лампа подкрашивает?У меня не подкрашивает, если у вас подкрашивает, пишите конкретно "Моя лампа красит".
Я рад за вас, если ваш слух игнорирует окрашивание лампы. Лампы ВСЕ, абсолютно все окрашивают. Причина в их конструкции, больших механических размерах, что влечет за собой электромеханическое взаимодействие.
Цитата
Олег Masterok написал:
На самом деле, стоит этот эффект послушать, чтобы убедиться, что никакой "малости" там нет, а мерзотный резиновый звук во весь рост, резина говняет не только бас, весь диапазон становится "резиновым".
Делали интересный эксперимент по поводу влияния подставок, шипов и т.п. на работу транзисторных усилителей. Когда усилитель стоит на стойке перед вами, то присутствует заметный эффект от смены подставок, демпферов и т.п. Если усилитель убрать из комнаты, что бы он не взаимодействовал акустически, то эффект пропадает и остается на уровне "показалось". Получается, что вы просто правите акустику помещения, а не работу усилителя.

Цитата
Костя Мусатов написал:
правите акустику помещения
Резиновыми ногами усилителя правлю акустику помещения?
Заявку уже оформили? Или сразу Нобилевку, что мелочиться?

Цитата
Костя Мусатов написал:
Если усилитель убрать из комнаты, что бы он не взаимодействовал акустически, то эффект пропадает
Влияние подставок, шипов и пр. аксессуаров обычно отчетливо слышно на наушниках.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)