Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.

Пожалуйста Посоветуйте усилитель из "золотой эры", усилитель для тюнера Sanyo FMT 611 LU

Вот еще знакомый трек: https://www.youtube.com/watch?v=cGr7qkRPhRY

Народ Левинсоны подключает.

Цитата
Rogers LS 3/5a написал:
Вам зачем? Человек создал тему, ищет, а вам просто узнать.

Всем интересно узнать.
И мне тоже же интересно - да, однозначно интересно. Что же это за АС такие за 15000-20000, что все на пятую точку садятся от фантастического звучания и даже не верят своим ушам.
Я если так офигею, то тоже куплю.
А что? Думаю, любой захочет дрим-систем за 30000-35000 рублей.

Цитата
Константин написал:
На всех может не хватить. И зачем нужен ажиотаж и подъем цена на эти компонеты?

Цитата
Rogers LS 3/5a написал:
83 по некоторым данным. Раз пишете "говорят", вы их не слышали... Жаль. Они останутся эталоном и легендой навсегда, но оставьте несбыточные мечты в покое, не о них речь. Кстати, есть неплохие видеоролики по которым можно составить пусть и отдаленное, но впечатление о легенде  https://www.youtube.com/watch?v=CVjPy16AKsQ
Эти АС уже обсуждались на форуме и не раз,насчёт "эталона" - не тянут,насчёт "легенды" - это к BBC,где они были на контроле в вещательных студиях.
"Консервы",в виде роликов,хороши для тех,кто их никогда не слышал и не услышит...
P.S.У меня они были(в конце 80-х) - избавился без финансовых потерь,к счастью, нашёлся очередной любитель этой "легенды"... ;)  

Цитата
Константин написал:
Ну,ну - не советую...,эксперименты вредят "кошельку" и отнимают время... :wink:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Ну,ну - не советую

Так а что именно?
Роджэрсы что ли?😳 Так тьфу на них...

Это от Роджэрсов что ли все в обморок падают?
Ха.                    Ха.                  Ха.

Цитата
Константин написал:
Это от Роджэрсов что ли все в обморок падают?
Где вы их видели за 15т.р.?

Цитата
Rogers LS 3/5a написал:
Где вы их видели за 15т.р.?

А я вообще ничего не говорил про то что где-то что-то видел.
Я спросил, а в ответ тайна какая-то.  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Эти АС уже обсуждались на форуме и не раз,насчёт "эталона" - не тянут
Что обсуждать, если их даже подключать правильно не умеют? А насчет эталона, то не вам решать тянут они или нет. Это давно решили те, кто их создавал именно для эталонного воспроизведения музыки и те профессионалы, кто их брал на службу. При этом, несмотря на время и, казалось бы ограниченность тогдашних технологий, они только дорожают. Но еще раз: не о них речь, не по бюджету автора темы они, но есть альтернатива.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)