Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

E-MU не всегда дает сигнал на усил

Добрый день, уважаемые коллеги! Может быть кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой: конструкция: РС + E-MU0404 + NAD320 + MA RS5 SILVER.
включаю в следующей последовательности: NAD потом E-MU потом MEDIA PLAYER. Звук идет один раз из 20 включений. Выявить какую либо закономерность не удалось. Внимание вопросы: 1) Что ето за фигня такая? 2) Как подкючить РС к E-MU 0404 без использования усб?
Спасибо за внимание.

Может контакт плохой...

с контактом все в порядке. выявлена слудующая закономерность: дело в медиа плеере. когда я пользуюсь foobar 2000 и делаю выходной сигнал не прсто через E-MU а через ASIO E-MN тогда все ок. Когда же я пытаюсь подключть другой плеер который не поддерживает ASIO  то звук не идет.  Делаю вывод, что дело в ASIO, но почему? E-MU должен работать и без него.

Лучше такое на хоботе спросить, а может этот глюк уже обсудили в ветке по 0404. У меня 1212 была, но такого не встречал.

Что такое хобот?

Дело оказалось в контакте, если постучать по корпусу то все играет.:))

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:517
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)