Существует ресивер kenwood KRF-v4550d у него имеется соответственно Цифровой коаксиал(полный) и оптический входа Так же есть и аналоговые входа.
И существует Creative live 5.1 с её раздельным цифровым выходом (front, rear)
Подключаю один лепесток джека работает фронт, поключаю другой - работает тыл
При этом сабвуфер не работает в обоих случаях
Есть информация о drive панели в которой существует коаксиал выход - но я не знаю полный он или нет( или опять только фронт, без саба)
Получается если он полный мне всего лишь нужно найти эту панель, либо обновить звуковуху
Однако в спецификации аудиджи (1,2) нет никакой информации о полности цифрового выхода
Даже у платинум версий.
Моя цель соединить по цифре звуковуху и ресивер т.к. послушав отдельно фронт и тыл по цифре с creativA не хочеться переходить на аналоговую схему подключения (считаю ,что декодеры ресивера справляются лучше креативовских)
Что мне делать?
Поменять звуковуху на серьёзную типа Lynx Two?
Найти drive модуль (купить платинум)?
Поменять звуковуху на аудиджи?
Буду рад любому ответу!!!
Заранее благодарен.
И существует Creative live 5.1 с её раздельным цифровым выходом (front, rear)
Подключаю один лепесток джека работает фронт, поключаю другой - работает тыл
При этом сабвуфер не работает в обоих случаях
Есть информация о drive панели в которой существует коаксиал выход - но я не знаю полный он или нет( или опять только фронт, без саба)
Получается если он полный мне всего лишь нужно найти эту панель, либо обновить звуковуху
Однако в спецификации аудиджи (1,2) нет никакой информации о полности цифрового выхода
Даже у платинум версий.
Моя цель соединить по цифре звуковуху и ресивер т.к. послушав отдельно фронт и тыл по цифре с creativA не хочеться переходить на аналоговую схему подключения (считаю ,что декодеры ресивера справляются лучше креативовских)
Что мне делать?
Поменять звуковуху на серьёзную типа Lynx Two?
Найти drive модуль (купить платинум)?
Поменять звуковуху на аудиджи?
Буду рад любому ответу!!!
Заранее благодарен.