Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Передача звука по Wi-Fi

А кто-нибудь юзал эту штуку? Я имею ввиду Pinacle

Hallo!

Знакомый немец юзает с плоским самсунгом, говорит картинка хорошая,
звук я думаю будет как у DVD-плеера ( но должен быть дигитальный выход для реса) . По проводам всё быстро и удобно а вот без могут быть задержки на несжатых форматах.  Есть USB разьём для подключения внешнего винчестера( можно с него читать но не писать).

PS:Мы тоже интересовался, почти в гости напросился (у него дома ещё дудки на фостэксах:) В результате купил вчера дивидишник филипс с дивиксом.

в несжатых форматах это каких?? в смысле wav что ли? какой же извращенец его пустит по wi-fi =)

Цитата
в несжатых форматах это каких?? в смысле wav что ли? какой же извращенец его пустит по wi-fi =)

Я такой извращенец :-) wav по wi-fi на Apple Airport Express, далее по оптике на внешний ЦАП. И вполне доволен результатом.

+1 за Airport Express. Замечательное, абсолютно безглючное устройство.

по-моему никакой не будет разницы, если этот wav ужать до mp3 320 Kbps и пускать в таком виде.

я вообще много людей уже встречал кто говорит что очень хорошо чувствует разницу между WAV и mp3. не знаю, по-моему ее просто нет. по крайней мере я уже с двумя друзьями спорил по этому поводу, слушали музыку у них и у меня дома, так вот при тестировании они не смогли абсолютно отличать wav от mp3 320kbps, хоть и понтовались. фуфло это все, имхо. или нужно такую акустику, что мама не горюй, чтобы хоть как-то это прочувствовать.

15:
На вкус и цвет, как говориться... Я разницу слышу. Да и зачем ужимать? Дисковое пространство нынче недорого. Вся музыка, которую я слушаю, скачивается в несжатых форматах. Так что "ужать до mp3 320 Kbps" лишняя и вредная операция. А зачем скачивать в mp3 не очень понимаю. IMHO.

Заходите на новый ресурс:  www.real-audio.ru

У нас есть все - ФОРУМ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ интерфейсом и ЧЕТКИМИ ПРАВИЛАМИ для всех и каждого, возможность размещать фото для любого желающего, доска объявлений и много-много другого. И у нас НЕТ троллей.

Цитата
У нас есть все

Если у вас все, что делаете здесь?!?

нескромный вопрос: откуда качают теперь несжатую музыку?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)