Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

CDex или Audiograbber

все вопросы разобраны на www.eac.by.ru

Гена, я сам не пользуюсь записью в EAC, поэтому ничего сказать не могу.

в русском интернете нашел одну ссылку с подобной проблемой, но там решение отсутствует
http://www.ruforum.net/dump/f38t9610.html

Если решения не найдешь, просто используй для записи другую программу-писалку, скажем Nero или Feurio.
Они обе поддерживают EAC-овский CUE-Image, в который лучше всего грабить диски, если собираешься переписывать их целиком

Копируя напрямую аудио CD любой программой, появляется дефект в самом начале первого трека короткий щелчек.  Кто знает как устранить?

а не напрямую пробовал?

Александр Иванов
Может быть дело в офсетах? Если да, то в том же ЕАС необходимо в свойствах драйва вычислить величину коррекции, либо взять из пользовательской базы данных,  и заполнить соответствующее значение. Ярослав давал ссылку выше http://www.eac.by.ru/, там это описано.

По поводу пауз в Неро: во всех треках кроме первого ставится 0 секунд и все в ажуре.

Недавно была неприятная штука - переустанавливал Винды на новый жесткий диск, перекинул в програм файлз папку с установленой ЕАС, загружаю профиль созданный после тотального разбирательства с программой по  www.eac.by.ru - отсутствуют настройки драйвов, а остались только настройки ЕАС и настройки сжатия остались. Снес папку, поставил заново, загрузил профиль - тоже самое. В итоге ни настройки драйвов, на базы СДДБ, которая улетела со старой папкой ЕАС. Пришлось заново ковыряться.
В общем СДДБ, как мне объяснили, хранится в файле CDDB.DAT, а настройки в регистре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\AWSoftware\EAC\Drive Options\

Цитата
Гена Ишиватов
Цитата
Не нашёл я там про это- повляется НЕ ВЫБРАЛИ СКОРОСТЬ ЗАПИСИ. А где её устанавливать, понятия не имею.

В ЕАС наверху пункт Tools -> Write CD-R
Далее в появившемся редакторе наверху пункт CD-R -> Write CD-R
После нажатия появляется менюшка в которой выставляется скорость записи. Чтобы менюшка появилась в окне должен быть хоть один файл для записи, а в драйве находиться болванка.
По крайней мере так в ЕАС 0.9 Бета 4.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)