Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

с мп3 на болванку не получается

перегонял на компе через Неро с мп3 на обычные сиди болванки и из семи записанных четыре зависают где-то на третей четвёртой песне напрочь, даже проигрыватель начинает тормозить. А на тех, что играют до конца, на последних песнях звук начинает сыпаться... то есть болванки можно выбросить... что, так всегда должно быть или можно что-то изменить?

Игорь Янютин.

перегонял на компе через Неро с мп3 на обычные сиди болванки и из семи записанных четыре зависают где-то ....что, так всегда должно быть или можно что-то изменить?.

Комп какой? На какой скорости диски писались?

Если мне память не изменяет, нера делает все на лету, раскодируя и сразу записывая, без промежуточных стадий. Может так статься, что слабому компу просто скорости не хватает, хотя Нера по идее тогда ругаться бы должна.
В общем, я бы сначала раскодировал бы все в Вав чем нибудь (КулЭдит, Вэйв Лаб, да чем угодно), проверил, что с вавами все в порядке и писал уже их.

перегонял, честно говоря, не я, а ребёнок.... комп должен быть не слабый... про вавы я ему передам. Спасибо.

Не, Неро сначала декодирует, сразу после того, как файлы мп3 перетаскиваются в окно аудио-компиляции. Видно по тому, что это занимает больше времени в отличие от перетаскивания waw-файлов.
По вопросу: глюки какие-то.

|перегонял на компе через Неро с мп3 на обычные сиди болванки
Если я правильно понял, то компилировался не дата, а аудио СД.

Да. Аудио. Значит глюки... будем лечить. Только как?... ;-)

Записывайте на малой скорости, например 4х.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)