Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте качественную аудиокарту!

E-mu 1212M ... $200

Кстати, о E-MU...
Гордон, Вы не в курсе, каким макаром передается в 1820М
сигнал с PCI-платы на рэк? Вроде бы там какой-то свой хитрый интерфейс, не 1394...

Gordon McGregor

Цитата
E-mu 1212M ... $200

И когда ж эту прелесть можно будет купить в нашей Расее?

на 12
Цитата
Гордон, Вы не в курсе, каким макаром передается в 1820М
сигнал с PCI-платы на рэк? Вроде бы там какой-то свой хитрый интерфейс, не 1394...
EDI (E-MU Digital Interface), а что это в деталях, я не в курсе ...
http://namm.harmony-central.com/WNAMM04/Content/E-mu/PR/1820M-1212M.html
Цитата
This breakout box also provides two sets of MIDI I/O, and is powered over the EDI (E-MU Digital Interface) cable that connects it to E-MU's PCI card-- no external power needed.
Если уж очень надо, могу дать мыло главного разработчика с E-Mu, но только если действительно по делу ...
на 13
Цитата
И когда ж эту прелесть можно будет купить в нашей Расее?
Вопрос "на засыпку", я уже "засыпался" ... :)

Спасибо, не надо. Объясняться через Промт...
Да и вообще решил на данном этапе не заморачиваться с многоканальщиной, а остановиться на E-MU1212M.
Если верить заявленным характеристикам, а они неплохо подтверждаются измерениями (если опять же верить авторам статьи :-)), то и без внешнего рэка неплохо получается.
При нынешней скудности выбора качественной многоканальной музыки есть смысл пока не заглядывать дальше обычного стерео. А дальше видно будет, уже и новый стандарт на подходе.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)