Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

MP3 & Hi-End

Интересно как будет звучать МР3 на Hi-End аппаратуре ?
http://www.ixbt.com/dvd/news/index.shtml?105236#105236
А если всё подключить через выносной ЦАП, да к хорошему ламповому усилителю, да кабелёчками поиграться? или к алёшинскому усилку  "от"0"херц" подрубить - будет чудо?
А кто из ГУРУ может подсказать как лучше слушать МРЗ? по цифре или по аналогу?

да СД некоторые не очень приятно слушать, не то что МР3 :(
Зачем вам это?
В инете же не так много качественных мр3
а самому кодировать... - не проще/лучше оригинал слушать?

Цитата
Зачем вам это?
В инете же не так много качественных мр3
а самому кодировать... - не проще/лучше оригинал слушать?
ну да
я, к примеру, покупаю СД, потом из них клепаю мп3
дома слушаю только СД, а в дороге на флэш плеере и на работе мп3
считаю, выгодно устроился

Цитата
Интересно как будет звучать МР3 на Hi-End аппаратуре ?
очень хорошо будет звучать.
Замечательно будет звучать
лучше, чем тот же мп3, но на хай-фай (условно)
и лучше, чем тот же мп3 на музыкальном центре

Цитата
А если всё подключить через выносной ЦАП, да к хорошему ламповому усилителю, да кабелёчками поиграться? или к алёшинскому усилку "от"0"херц" подрубить - будет чудо?
Будет, будет. Иначе кто как не чудо всё это подключит, а потом станет слушать?

[small]Отредактировано: 28-05-2004, 19:09[/small]

Мужики вы чё серьёзно?
я же прикалываюсь! платить 6500$ за аппарат, чтобы слушать МРЗ???????? это вы считаете нормальным?

Цитата
это вы считаете нормальным?
Нормальным считаю, за эти деньги, овладеть БПФ и коэффициентики только ам-ам-ам... сразу в мозг (ультра-короткий тракт).
Одна беда - зубы быстро сотрутся. А мозги ...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
я же прикалываюсь!
Вот и пойми вас - смайликов нет, а денег у многих счас полно :)

MP3 & Hi-End  - это как фуфель из оргстекла в платиновой оправе.
:)))
Гоблины плодились со скоростью, пропорциональной степени сжатия МП3, упрощая структуру ДНК до структуры МП3-файла. Книги в библиотеках были уничтожены, и заменены на рефераты, газеты теперь печатали лишь заголовки статей, речь сократилась до неузнаваемости и содержала лишь начальные обрывочные звуки привычных доселе слов, точность измерения времени была сокращена до часа, длина - до метра, оттенки цветов были упразднены и осталось только семь основных с перспективой сокращения до трёх...

Если на пачках с сигаретами обязывают писать предупреждение "Курение вредит...", то почему бы на продукции, связанной с МП3, не написать:
Внимание! МП3 вредит вашему духовному здоровью!
Натуральный звук ПРОТИВ МП3-наркотиков!
МП3 - переформатирование человеческой души!

Александр Эрлих, сделайте доброе дело! Потомки Вас возблагодарят. ;)

Хе-хе, а у меня такой случай был...
Как-то на работе попался один интересный диск в мп3-шках. Ну очень понравился. Сделал я из него CD-аудио, чтобы дома слушать. Ну уж извиняйте, очень  уж нравилась музыка. Потом нашёл CD-аудио и скопировал.
В общем, дома были два диска - натуральный CD-аудио и его недоношенный клон, прошедший через мп3.
Когда демонстрировал знакомым преимущества ИТУН, то крутил через ИНУН настоящий CD-аудио, а через ИТУН тот мп3-шный выкидыш. Так вот, ИТУН АДНАЗНАЧНА победил по всем статьям. И когда подсунул в ИТУН настоящий CD-аудио, улучшение было не столь разительным, как переход с напряжения на ток...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)