Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Караул! Как записать AUDIO без пауз между треками?

Кто подскажет?
Мне нужно записать AudioCD, разбитый на треки, но без пауз - сплошняком. Нон-стоп.
Так, эта падла, "Неро 6" пишет мне такое сообщение: "Ваш привод не поддерживает функцию записи треков без пауз или с паузами менее 2-х секунд - пшел вон!!!"
И шо мне делать?
Это в принципе невозможно? Но ведь такие диски пишутся!!!!!
У меня привод: TOSHIBA DVD-ROM SD-R2512
Кто скажет?
Это таки проблема железа?
На другом приводе можно?
Или это принцип "Выкрутить руки пользователям, чтобы жили по американским стандартам"?

перегнать в вав
склеить в один

Так мне-то как раз нужно, чтобы музыка шла непрерывно, а номера треков менялись.
Пример: оркестр играет попурри из пяти мелодий. Получается, это одно непрерывное исполнение, но на каждую следующую мелодию, у меня должен быть следующий номер трека. А звучать оно при этом должно непрерывно!

Юрий Русанов.

нужно записать AudioCD, разбитый на треки, но без пауз - сплошняком. Нон-стоп.
Так, эта падла, "Неро 6" пишет мне такое сообщение: "Ваш привод не поддерживает функцию записи треков без пауз или с паузами менее 2-х секунд - пшел вон!!!"
.

НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский. ;))))))))))

Она пишет, что не может записать диск с паузой менее 2 сек для ПЕРВОГО трека. Ставь для первого трека 2 секунды (тебе не пофигу ли, сколько секунд ПЕРЕД первым треком?), для остальных ноль и все будет в порядке.

Я поставил GEAR PRO CD-RW 6.05. Она позволила выставить паузы между треками в 0 фреймов - 0 сек. Я записал диск и что же? Все равно реально между треками оказались паузы порядка 2-х секунд!
Что делать?

Все треки имеют собственные начальные паузы. Их  нужно "повырезать" в ВАВ-формате. Например в проге Sonic Foundry, а затем уже компилировать с удалением стандартных Неро-пауз

Цитата
Все треки имеют собственные начальные паузы. Их нужно "повырезать" в ВАВ-формате. Например в проге Sonic Foundry, а затем уже компилировать с удалением стандартных Неро-пауз

Я пользовался прогой CLEAN 4.0 там есть опция при разбивании на треки - "пауза * сек." Ее я выставил в "0". Таким образом waw у меня нарезаны с нулевыми паузами.
Не пойму, почему у меня ни "Неро" ни "Gear Pro" не дают писать без пауз? Может, это действительно особенность конкретного моего привода? Я в "Gear Pro CD-RW 6.05" поставил паузы в "0" и она мне записала диск, но при прослушивании я с удивлением обнаружил те же 2 сек. между всеми треками!
Может, была права "Неро" когда написала "Ваш ПРИВОД не поддерживает...." ??????
Проверить те же треки на другом приводе смогу только в выходные :(

Кто подскажет?
Мне нужно записать AudioCD, разбитый на треки, но без пауз - сплошняком. Нон-стоп.

Попробуй разрезать общий ВАВ-файл на отдельные ВАВ-файлы-треки. В Sound Forge. Потом собери в Нюре и удали паузы. (Вчера всё это проделал сам ради спорт.интереса. Всё получилось.)  

Этот привод не пишет без пауз, неужели не понятно?

Во-первых - пишите в режиме Disc-at-Once. Это главное условие. Если пользуетесь Неро, то после drug-n-drop - a файлов в проект выделяете все, кроме первого, входите в св-ва и выставляете значение паузы вместо 2 сек - 0 сек. Во-вторых пользуйтесь программой Roxio Easy CD Creator.
Сам процесс создания материала для такого диска именно такой, как написано в посте 8. Один длинный WAV файл, в составе которого все нужные вам треки открывается в редакторе, вырезаются паузы, делаются нужные переходы, миксы и т.д.,  ставятся на переходах композиций метки, и потом каждая выделенная метками песня (?) сохраняется как отдельный файл. Не забудьте пронумеровать их при сохранении :)))

Сильно сомневаюсь что данный привод не умеет писать без пауз. В любом случае можете почитать в мануале или запустить прогу  Nero CD-DVD Speed (из папки Info Tools) и посмотреть поддерживает ли райтер режим Disc-at-Once.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)