Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

где купить можно terratec aureon 7.1?

zzzz zz

Aureon в играх не очень - сильно загружает проц, что заметно даже на моей, не самой слабой (p4-2.4C, R9800Pro) машине. Во Вьетконге жуткие глюки, в остальных играх вроде нормально, все на месте. Качество звука с Audigy сравнить не могу, Audigy у меня нет.

Мне кажется, что если не использовать нормальную хай-фай акустику, особой разницы в воспроизведении музыки на Audigy и Aureon'e не будет. У Audigy нет телефонного усилителя, так что на низкоомных наушниках она хрипит, но и на Aureon он не очень хорош - разницы между оригиналом и mp3 256 kbit не слышно. Используются не самые плохие наушники Grado SR-60. Если есть свободные сто баксов, можно и то и другое в Ультре с манибэком взять, благо она у Вас в Питере открылась.

Алексей Кнутов

http://torturecity.cjb.net

Здесь все об издевательствах над Ауреоном и иже с ними.

synapse, вы хотите сказать что audigy2 хрипит на низкоомных наушниках? т.е. и на зеннах 570?(у меня такие) в статьях на ixbit почемуто такой важный недостаток не указан(они тестировали аудиджи2 на 600 зеннах и хрипения не заметили, 600 вроде как раз низкоомные)

На 10. А зачем, простите, к Audigy 2 дрова kx? Это же не Audigy1!!!

Цитата

А зачем, простите, к Audigy 2 дрова kx? Это же не Audigy1!!!
говорят и на аудиджи2 звук чище становится

я бы сам с удовольствие посмотрел тесты дров kx но не встечал пока

дак всетаки будет ли audigy2 хрипеть на senn 570?

(я не из питера и у меня нет возможности где либо взять эту карту и самому проверить)

Я ща глянул тесты Одиги на хоботе, там ваще ничего не написано про звучание с наушниками. Возможно, я наврал про хрипение. Спроси на хоботовском форуме "Мультимедия", там наверняка знают.

Audigy 2 с дровами kx звучит лучше, с мясом.

вопрос не по теме:
можно ли переключать дрова kx<->creative? если да то как?

на форуме кх'а ответа не нашел  

Кто лично прошивал Terratek в Audiotrack?

Дайте подробную инструкцию, желательно на русском.

Я лично прошивал. Инструкции на сайте torturecity.cjb.net
На английском, ну там все просто.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)