Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Звуковая карта WAVIO SE-90PCI от ONKYO

http://www.ixbt.com/news/news.php?id=114896
http://www.jp.onkyo.com/press/se_90pci_l.jpg
Очень интересный продукт.
Ждём? :-)

вот блин, я только Джулию намылился брать,
а тут такой роскошный зверь нарисовался.

Цитата
а тут такой роскошный зверь нарисовался.
Очередная хуйня-поделка от ONKYO - ЦАП херовый и остальное херня, налепили электролитов по всем "цепям"!!!

The V.I.P.Sta:
Не соглашусь. Электролиты - не все плохие, ЦАПы тоже далеко не последние ;-).

Вы очень категоричны.
Я буквально вчера внимательно сравнил ПКД Arcam-72 и 1212M. Сравнивал через усил для наушников Creek и на своих 580-х.
Когда брал усил - внимательно отслушал 2 композиции в салоне на обозначенном источнике, приехал домой - подключил все (специально больше ничего не слушал) и первым делом поставил те же 2 композиции.
Так вот - 1212M _ЗАМЕТНО_ лучше. Первое что бросается "в уши" - что Аркам как-то неровно звучит, немного странно преподнося вернхнюю середину и верх. Верх у 72 вообще упрощен заметно в сравнении с 1212M, да и само звучание тоже упрощено, вдобавок - плоское.
Так что - ругать-то можно, но все познается в сравнении ;-))

так на этой онкио цап wolfson - хуже, чем на EMU1212м
так что этот пример не показателен

Цитата
налепили электролитов по всем "цепям"!!!
Ага, места для твиков не оставили, гады! Силмики не пожидили, и что теперь делать?
Но главная засада - чип под медной шиной. Хрен выдерешь. :(((

Цитата
ну так и цена между прочим разная

Цитата
А где этот критерий: "лучше-хуже"?...
Чем он хуже? ;-).
А аналоговая обвязка?... ;-).

Резюме - я лично думаю, что эта карта будет сильнее 1212M.
А дешевле - т.к выходит на полтора года позже и не имеет АЦП вообще и мощного DSP, цифровых выходов и пр. ненужной простому слушателю ерунды.

--> 4:
Цитата
Так вот - 1212M _ЗАМЕТНО_ лучше. Первое что бросается "в уши" - что Аркам как-то неровно звучит, немного странно преподнося вернхнюю середину и верх. Верх у 72 вообще упрощен заметно в сравнении с 1212M, да и само звучание тоже упрощено, вдобавок - плоское.
Так что - ругать-то можно, но все познается в сравнении ;-))
Так я, Alio, и не утверждал, что PCI-карточка(звуковая) хуже блочного Hi-Fi`ya, речь шла о том, что поделки от ONKYO - полная ЛАЖА, у этой конторы просматривается "странная любовь" к ЦАПам от Wolfson(они их горбатят также и в дорогие "унивесалы" и в Хай-Энд AV-ресиверы...) - всё это навивает на странные размышления о сговоре этих двух контор.....??!!

на 9.
Чипы от Wolfson имеются (навскидку по памяти) в плеерах iPod, Rio Karma,  картах от Terratec и  Audiotrack. Типа все сговорились?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)