Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

надёжная программа для записи CD-R

Честно пользовался поиском и пытался вникнуть как в пространные, так и лаконичные рассуждения... но так и не нашёл простого ответа на интересующий вопрос:

Мне нужно записывать музыку на болванки в компьютере без особых проблем и в приемлимом качестве.

Сейчас в компе уже что-то стоит, но как-то шалит, и, на мой взгляд, слишком часто пишет "кант копи"...
Даже не знаю, как называется, то что мне нужно. Здесь ходят термины программа, звуковая карта.... а енщё какое-то грабление?
Нельзя-ли не вдаваясь в подробности, посоветовать, что мне приобрести? Чтобы было не запредельно дорого, чтобы было удобно и просто в обращении и чтобы в итоге получался не совсем поганый звук....

Цитата
уже что-то стоит, но как-то шалит
Цитата
не вдаваясь в подробности, посоветовать

> У меня невесть какой компьютер, невесть что-то стоит, невесть как-то шалит...
И какого ответа Вы ждете?
Не вдаваясь в подробности, советую - поставьте себе что-нибудь.

1) Лучший вариант:

Читаем (="грабим"): EAC в режиме Image с созданием файла cue.
Пишем (на выбор): тем же EAC; Nero; Roxio Easy Media Creator и т.п. - любой программой, умеющей писать cue.

В результате (если EAC правильно настроен) получаем практически идеальную копию.

2) Неплохой вариант (и чтение, и запись): Feurio (но с пиратскими версиями бывают глюки).

3) Самый простой вариант: любая программа записи CD, например Nero в режиме копирования диска.

Спасибо

на 1Ох сколько же тут бла-блаболок пустых....
на 2 Вот человек -- спросили он не поленился ответить по сути Уважаю Самого интересовало

Автору темы.
Да, ЕАС неплох, долго только им пользовался, пока однажды не потребовалось скопировать пиратский CD - не прочитался. На ЭТОМ же приводе, через минуту, Easy CD-DA Extractor, который поставил для пробы, скопировал без проблем, по крайней мере, на слух. И так было несколько раз - читаются проблемные диски поочередно. С тех пор держу на всякий случай обе программы. Хватает.
Что касается просто прожига - Nero, хватит 6-й версии.
Судя по формулировке вопроса, Вам достаточно будет и Easy CD-DA - не требует длительной настройки, как ЕАС.

Цитата
Да, ЕАС неплох, долго только им пользовался, пока однажды не потребовалось скопировать пиратский CD - не прочитался.

ЕАС идеален для считывания диска, записывать лучше в Nero.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)