Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

подскажите недорогой цап

Хочу сделать чтобы с компа по отпик. цифре на цап
а с цапа на усилок?

усил nad 304 (старый)

Вот цап не знаю какой

если карту тоже подскажите буду благодарен

Спасибо

Если устроит только коаксиальный С-ПДИФ, то есть такая штуковина (АЦП-ЦАП): ART DI/O

если с бабками рамс, то втыкать звуковуху, типа 1212M, а не дорогих цапов не бывает :D

Нет такой штуковины ART DI/O. Точнее она есть, но купить её уже нереально (если только с рук).

Звуковая карта ESI Juli. Есть оптический выход 192/24bit.
Имхо с питанием от импульсного блокпита, сильной наводкой от комплектующих и разводкой звуковой карты в аналоговой части думать о хиенд не приходится (хотя выкинул по совету других кондеры и транзисторные ключи на выходе этой профессиональной звуковой карты - звук значительно улучшился. Так же планирую уменьшить номиналы выходных резисторов.).
SPDIF у этой профессиональной карты толковый (беру от другой звуковой карты), ни разу нареканий не было, правда шнур я тоже сам сваял - из витой пары, и длина только пол-метра потребовалась.
Но наслушавшись SPDIF-кошмара от других, намерен использовать оптический выход.
Самодельный наушниковый усил, уши синхеёзеры 650 и усил.. сагден А21 (долго выбирал что мне нравится).
Ни в коем случае не хочу возиться с компактами. Это занятие не для меня :).
Вобщем, нужен внешний ЦАП. С рук брать не хочу. Главное - сам ЦАП чтоб был нормальный, остальное - дело заменяемое :).
Какой внешний ЦАП здесь посоветуете ?
P.S. Заказал LT1364 s-корпус 2 шт., в Джулию вставлять.. ? :-\

не понял

"если с бабками рамс, то втыкать звуковуху, типа 1212M, а не дорогих цапов не бывает :D"

-ну почему , еслиб я сам ЦАП делал то мне 150-200?
хватило б .  pcm1704

"Звуковая карта ESI Juli. Есть оптический выход 192/24bit.
Имхо с питанием от импульсного блокпита, сильной наводкой от комплектующих и разводкой звуковой карты в аналоговой части думать о хиенд не приходится "

-народ говорит у Juli само граматно спроэктированая
аналоговая  часть.

"народ говорит у Juli само граматно спроэктированая
аналоговая часть."
Мда, это точно. Мощный фильтр сигнала от шумов и тоже нормальный фильтр по питанию.
Аналоговая часть на операционниках 4580. Народ меняет даже эти операционники. Смогут ли на их месте с таким же питанием так же *нормально* работать lt1364..
Сигнал на карте проходит через операционники 4580 4 раза. :-\ Из них три раза операционники 4580 используются как фильтры [каких-то] частот. Кондеров достаточно.
Да, и на тв-тюнере видно как влияет наводка от комплектующих (решается экранированием).

А какое там питание?

"Из них три раза операционники 4580 используются как фильтры [каких-то] частот."

-фильтры "цифровой грязи" .

"Кондеров достаточно. "
-в "проход" можно Rubycon , они лучше чем Elna for audio.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)