Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Lynx Two-B vs E-MU 1616m

Будете смеяться. Lynx two b нигде нет. Думал в москве все есть. Все магазины обзвонил. Только вариант "а" попадался кое где.  

Цитата
Будете смеяться. Lynx two b нигде нет. Думал в москве все есть. Все магазины обзвонил. Только вариант "а" попадался кое где.
Тимур ,вы правда планируете
услышать на своей системе разницу
между Lynx Two-B и E-MU 1616m ,
если не сложно после покупки рыси
сделате двойной слепой тест с1616м?
Цитата
Эти колонки хорошие. Знаю такие. У меня в центральном канале динамики похожие стоят.
Марку динамика назовите?

Етон гексакон. Номер модели не помню точно. А что не так в моей аппаратуре? Такое говно что ли?

Цитата
Етон гексакон. Номер модели не помню точно. А что не так в моей аппаратуре? Такое говно что ли?
Есть мнение ,что разницы не будет
на любой апаратуре.
Главное ,что бы переплатив вы в
двойном слепом тесте услышали эту самую разницу.

Да вот трудно сказать будет или нет. Некоторые говорят что будет, некоторые нет. Но еще никто не сказал что 1616m будет лучше. Владельцы Lynx говорят что гораздо лучше звучит. Как вы думаете 1616m лучше звучит Esi Juli или одинаково? У еси всего 2 канала.

Цитата
Владельцы Lynx говорят что гораздо лучше звучит.
Было бы странно слышать от них
обратное.
Цитата
Как вы думаете 1616m лучше звучит Esi Juli или одинаково?
Слепой тест не проводил не знаю.
Однако если опираться на измерения
сайта ixbt.com можно сделать
выводы ,что 1616м лучше.
К стати а на чем вы основывались
в своих ? : цитата" была и джулия и x-fi и 1616m. 1616m гораздо лучше джулии и это обжалованию не подлежит. a вот x-fi полное говно. если надо 5 каналов можно посмотреть terratec phase 28, очень неплохая карта, на уровне джулии"

Справочная информация:
проф.звуковые карты в1997году
стоили примерно 600$ и по измерениям имели качество современного звукового кодека
интегрированного в мат. плату.
Год начала продаж Lynx Two-B
2002. Год начала продаж E-MU 1616m
2006 год.  

У меня было много карт. Друг работал в санрайзе. Брал на пробу. Но к сожалению lynx у них нет. Е-mu на данный момент лучшая из их товара. Слышно было отлично и особо сравнивать не надо было. У джулии небольшой провал на верхах. X-fi явный цифровой грязный звук, неприятный. Е - mu все хорошо. Но звук холодный какой то. Может конечно я уже придираюсь?

на 17

Может ламповый пред попробовать?

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/203032/
У него коаксиал хороший есть для аудио. Для видео мне ручка нужна в общем то.
Вот ссылка:
http://www.accuphase.com/model/pdf/cx-260e.pdf

А можно это:

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/202972/

Как думаешь у кого аналоговый тракт лучше будет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)