Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Софт для проигрывания HDTV

Кто какими плеерами смотрит? И сразу вопрос-у меня почему-то плеел выплёвывает 6 канальный звук по цифре в виде 2х канального и мешает все дорожки в одну, т.е. если 3 языка, то сразу все три потока воспроизводятся. Есть какие-нибудь идеи?

Идей много. Все знаю. Каким плейером смотришь?

Media player classic и Blaze HDTV и Power DVD результат везде беспонтовый :)

Тебе надо именно по цифре? Ты в плейерах функцию выхода через spdf активировал. У меня сейчас все работает как часы. Просто надо чуть повозиться. В настройках в этих плейерах все что надо есть. Если не ошибаюсь твоя карта не поддерживает передачу 6 канального звука.  

Да, мне надо именно по цифре(сейчас с ресивером играюсь, кидать по аналогу не хочу совсем). Выход через spidif активизировал, DVD играет нормально(5.1). Карта-встроенный realtek, с EMU1212M цифру снять не смог.

5.1 через аналог играет?  

на 5 не знаю, сегодня попробую, дело в том что в моём текущем ресивере аналоговый 5.1 вход выпаян, точнее запаяны изнутри перемычки с целью улучшения качества.
По аналогу 5.1 не гонял наверное никогда.

В системе указал что система 5 канальная у тебя? По аналогу надо обязательно указывать. По цифре не знаю не проверял. По умолчанию стоит стерео.  

Короче, сегодня проверю Аналог. В системе вроде выставлял 5.1 Самому интересно-где косяк. Но перепаивать ресивер и кидать 6 канальный кабель до ресивера ради HDTV кин желания никакого, если честно :)

По аналогу-тоже стерео, в настройках звука стоит 5.1, оказалось, что 5.1 у меня идет только в DVD и только по цифре, что ещё посоветуешь?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)