Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Правильный МР3

Андрей Войтович
Тракт действительно дерьмо
ДВД Яма 2700
Рес Яма 3800
Акустика www.soavo.com
Саб Рел Шторм 5
Но вот в чем закавыка,есть вторая зона-КУХНЯ,на которой что частенько я с друзьями,да и хозяйке порой ,чтоб не скучно было=хочется музыки в фоновом режиме.
Вопрос
Что правильно????Бегать в основную зону диски по 700-1000р сальными руками переставлять или вывести на кухне на монитор меню библтотеки и выбирай/слушай что захочется.Пусть в МП3 - но там этго более чем достаточно,да и экономичней,чем еще одну аудио систему на кухне городить

***Если задаете вопросы по мп3-значит очень счастливый человек:)))**--А ваше счастье в чем заключается??? Поспрашать у кого сколько дисков в коллекции,а потом тешить себя,что у вас хоть и чуть чуть но больше:-))))

Цитата
Как только ставлю галочку-прога сразу ставит между мин 32--- макс 320-отсюда вопрос ,какой минимум более правильный выставлять ???

160

Цитата
Что выставлять New VBR или Old VBR

New

Цитата
Чего то я там 560 нигде не нашел:-)))

С ключом --freeformat .  Только не каждый плеер прочитает такой битрейт.

Boothroyd Stuart
С ключем если честно так и вовсе ничего не понял-где он и что он.Или это нужно неприменно платную прогу купить где,чтоб все это было??????????
Самое обидное,что у меня на старом компе стоит Easy CD-DA Extractor.какой то 10 версии но на русском языке.А на ноуте нет,пол дня провел в поиске программы - никак не могу найти,все что качал временное и с оплатой.
Интересно,может ее со старого компа както можно переставить?????
Вообщем сейчас жму/эксперементирую на старом компе,а потом по сетке на новый перекидываю=но это же не дело:-(((
Попробовал сегодня в WAV писать-качество супер и ресивер понимает-но места жрет:-(((
Насчет 560 не знаю---у меня комп с ресивером по ЛАНу связан =384 точно читает(кто-то файлик сбрасывал)

Цитата
С ключем если честно так и вовсе ничего не понял-где он и что он.Или это нужно неприменно платную прогу купить где,чтоб все это было??????????

Наоборот. :)) В Easy CD-DA Extractor этого по определению нет, а в бесплатном EAC есть.

Boothroyd Stuart
Как я все же мдалек от всего этого.Попробовал разобраться с ЕАК,но там нашел ,что самый большой битрейд только 192:-(((

жжоте)) причем тут проги вроде ЕАС или Easy CD-DA Extractor? кодер то сжимает данные, вот его и настраивайте, а ЕАС к примеру - все лишь оболочка к кодеру, если не любитене умеете командной строкой пользоваться.
Параметры для Lame (версию сами выбирайте, я 3.96 вполне доволен), пробуйте:

-k --nspsytune -ms -h -b 320 --athtype 3 --ns-sfb21 2 -Z -X0

составлено мною для мп3 320 кбпс с постоянным битрейтом без использования polyphase фильтра. кому понадобятся другие параметры, могу скинуть список (или сами в инете поищите - этго добра как мусора).

Цитата
жжоте)) причем тут проги вроде ЕАС или Easy CD-DA Extractor? кодер то сжимает данные,вот его и настраивайте, а ЕАС к примеру - все лишь оболочка к кодеру, если не любитене умеете командной строкой пользоваться.

Чукча не читатель - чукча писатель? :)   Сообщение 1 прочитай.
Лично я не умею пользоваться командной строкой, поэтому можешь сам объяснить Алексею как это делается.

на 16

во-первых, я тебя не комментировал, не умеешь пользоваться командной строкой - не умей дальше, это твоё дело.
во-вторых, чукча это ты, потому как в 1-ом посте человек спрашивает какие проги лучше для сжатия и начинается путаница про кодеры и грабилки. я пояснил, что lame - это отдельный кодер и не имеет прямого отношения к грабилкам, вроде ЕАС.

Очередной умник  который всё знает и умеет, только объяснить ничего не может.  

на 18

спасибо за комплимент. что-то исчо?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)