Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

USB vs FireWire

Цитата
Нельзя громкость в цифре регулировать. нельзя:))

Андрей, в цифре все можно - http://fierytrance.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=158

;)

//фулспид -12 мбит
//хайспид-400 мбит. Учите матчасть:))

В матчасти есть только спецификации usb по версиям. Не надо ничего выдумывать.  

11

:))  Учите :))

---------а говорят на выходе одно и то же

Нужно чаще повторять- комп - идеальный источник . а на 1000й раз вы и сами в это поверите.:))

10

Спасибо - я долго смеялся ;)) Посмотрели синус на осцилле :))- усе хоккей :)) Посчитали калькулятором, взяли десятичный логарифм - еще лучше стало :)) Забыли только сравнить-послушать. Но это- такая мелочь. Снизили громкость на 12 дБ - получили всего 14 разрядов . Интерполяция-все спишет. А я-то дурень:)0 думал , что и 16 ти разрядов-мало.

Андрей Войтович

Цитата
Нельзя громкость в цифре регулировать. нельзя:))

А если я слушаю скажем при помощи проги-плеера? Там же нет линейного выхода, как же быть? Ставить на максимум?

-------Ставить на максимум?

Только так:)) И не забывать отключить эквалайзер, если он там естть.  

14
Цитата
И не забывать отключить эквалайзер, если он там естть.
Если хорошая запись то да, согласен, а если нет то иногда очень помогает, баску там добавить или убавить чего... :)))

Цитата
убавить чего... :)))
чего-чего... энергии-синергии так токо убавишь и басок неважная замена

[QUOTE]Андрей Войтович пишет:
----------ну не 12мбит, а 400 мбит, если рассматривать usb 2.0 . У IEEE 1394 такая же скорость

фулспид -12 мбит

хайспид-400 мбит. Учите матчасть )[QUOTE]

К сожалению реальная скорость по USB может быть значительно ниже, а кроме того протокол подразумевает постоянное прерывание потока... ну и главное при прочих равных фаер звучит лучше на мой вкус, а уся везде есть и потому девайсы с ней дешевле - вот и выбирай ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)