Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

перекодирование WMA в wav

Цитата
vasya404 vasya404 пишет:
MediaCoder - конвертирует кучу аудиоформатов, в том числе и ваш.

Пробовал. Промучашись с установкой, убедился в том, что именно мой он и не кодирует. На мультимедиа он в основном заточен.

Цитата
тимофей максимов пишет:
Данную перекодировку хорошо сделает dbPowerAmp. http://www.dbpoweramp.com/codec-central.htm

Спасибо, попробую.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Цитата
vasya404 vasya404 пишет:
MediaCoder - конвертирует кучу аудиоформатов, в том числе и ваш.

Пробовал. Промучашись с установкой, убедился в том, что именно мой он и не кодирует. На мультимедиа он в основном заточен.
У меня MediaCoder 0.5.1. В меню инкодер (слева)выбираете Windows Media Audio, в меню справа - PCM. Возможно, у вас опять демоверсия, или вы просто не разобрались в интерфейсе программы (он, и правда, не очень дружественный...).
Не совсем понятно, что значит: "На мультимедиа он в основном заточен."

Да я, похоже, тормознул слегка... Перепутал WMA с WV. Его, действительно, не все кодеки любят. А WMA, наверное, любой кодек понимает. У меня даже бесплатный и лёгкий CDex1.7 его перекодирует...

И я тоже немного напутал. Не wma мне нужно было, а winamp media. При кликании мышью на файлы, которые нужно было перекодировать, появлялась надпись winamp media, что меня и смутило. А на самом деле это были обыкновенные закодированные файлы ape. Когда я наконец сообразил, то быстро превратил их в wav и записал на болванки.

А foobar-ом не пробовали? Кстати, NERO понимает как WMA так и WAV, вчера пробовал с какого формата CD звучать лучше будет. Мне нравится как foobar перекодирует - хорошо потом звучит. Так же пробовал AIMP-ом перекодировать - тоже всё во всё может пережать. но звучит хуже нежели через foobar.

Цитата
vasya404 vasya404 пишет:
Не совсем понятно, что значит: "На мультимедиа он в основном заточен."

Сама эта программа мультимедийная, сложная и очень объемистая, а звуковая wma для неё - лишь частный случай. Когда я впервые с MediaCode столкнулся и компьютер начал её устанавливать, я тут же прекратил процесс, там дело запахло гигабайтами и несколькими часами времени.

Цитата
дядя Андрей пишет:
А foobar-ом не пробовали? Кстати, NERO понимает как WMA так и WAV,

Нет, foobar не пробовал. А NERO у меня WMA НЕ понимает. Да теперь и не нужно.
Изменено: Андрей Глуховцев - 24-05-2010 14:26:23
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)