Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

Медиаплеер+ЦАП?

Цитата
levap mik пишет:
Звуковуху не обязательно внешнюю,можно и PCI-E,

Я думал, что обойдусь вообще без звуковухи и звук буду забирать с материнки через SPDF. Где моя ошибка?

Так и делай. Если звук не удовлетворит поставишь звуковуху для этого есть свободный слот PCI. И так шаг за шагом найдёшь свой звук.

Понял. Спасибо. Уже потихоньку выбираюсь из состояния каши в голове по моей теме. Каша выстраивается в СИСТЕМУ! :D
Изменено: VAL SHAP - 10-06-2011 12:21:21

Цитата
andrey sorokin пишет:
Так и делай.

Нет,так не делай,звук даже по оптике с интегрированного аудио и отдельной карты это,как говорят в Одессе,две большие разницы :D
Время-главная ценность!

Понял. Сэнкс.

всем привет! наткнулся на новый аппарат от Toshiba - StorE TV+
радует, что есть экран, то есть можно видеть название песни/альбома без компа. и то, что достаточно серьезные аудиофирмы, а не только чисто компьютерные, стали делать такие продукты
Изменено: Александр - 22-06-2011 17:40:14

Цитата
levap mik пишет:
Цитата
andrey sorokin пишет:
Так и делай.

Нет,так не делай,звук даже по оптике с интегрированного аудио и отдельной карты это,как говорят в Одессе,две большие разницы  
Не объясните, почему?! С приличным (давящим джиттер) ЦАП никакой разницы нет и быть не может. И наоборот , по оптике, иначе помимо джиттера будете иметь кучу проблем по гальваносвязи с компом.
Есть три вида невежества -
- не знать ничего
- знать дурно то, что знаешь
- знать не то, что следовало знать
Дюкло

подскажите, что взять - Logitech Squeezebox Touch или медиаплеер типа Toshiba StorE TV+ 2000Gb (с небольшим экраном, на котором будет видно название песни)

Цитата
Алекс Базаров пишет:
Не объясните, почему?!

речь о разнице интегрированной и PCI карт,а не о интерфейсах.

Цитата
Александр  пишет:
подскажите, что взять - Logitech Squeezebox Touch или медиаплеер типа Toshiba StorE TV+ 2000Gb

если цель лучше видеть названия треков - тогда второе ;) ,
а если хороший звук, то лучше ничего не брать из перечисленного(имхо)
Время-главная ценность!

можно будет еще ЦАП подключить. или лучше не мучиться и взять что-то типа Marantz NA 7004 ? или это тоже слабовато?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)