Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Об использовании ДК для музыки. Про альтернативу компьютеру в качестве транспорта. Об эмпирических методах на пути поиска качественного звука., Об использовании ДК для музыки. Про альтернативу компьютеру в качестве транспорта. Об эмпирических методах на пути поиска качественного звука.

Правда цапик леври хороший или пиарят???

Цитата
Михаил Горбунков пишет:
Я без сожаления расстался с самой идеей домашнего многоканально кинозвука, настолько хорошо играет стерео. Столько музыки, с таким удовольствием я в жизни никогда не слушал. Тем более, что хорошего кино (я про кино, а не про голливудские шумовые аттракционы), где многоканальный звук действительно необходим для правильного восприятия фильма, катастрофически мало.
кстати напрасно оказались, возмите карточку Lynx AES16e (http://www.lynxstudio.com/product_detail.asp?i=16) и получите улимативный многоканальный цифровой источник на многие года вперед.

На многие года вперед.  8)
Этой карте сто лет,  и ее использование для домашнего воспроизведения крайне необдуманно.
Все равно что электродрель в качестве кухонного миксера :)
Есть три вида невежества -
- не знать ничего
- знать дурно то, что знаешь
- знать не то, что следовало знать
Дюкло

Цитата
Антон Прасолов пишет:
Правда цапик леври хороший или пиарят???
Правда.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)