Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

хочу использовать Универсальный проигрыватель дисков Blu-ray с сетевыми функциями, помогите с выбором

так как есть колекция дисков с фильмами и уже есть фильмы на внешнем жестком диске хотелось бы использовать блюрей плеер с сетевыми функциями помогите с выбором.Denon DBP-2012UD. Marantz UD5005.NAD T 577.Onkyo BD-SP809.хотелось бы музыку во флаге послушать преличного качества  :)

ребята потскажите какой из этих плееров будет воспроизвадить с внешнего диска фильмы и музыку во флаге. или я не вту тему попал

Чем Вам Дюна не нравится?

Можно поблочно то, что надо из серии Смарт купить. Качественно, удобно и красиво. И музыка будет вполне.

Конечно, не на уровне отдельного СД тысяч  за 15.000 в плане музыки :) - зато универсально.

я по форумам почитал и дюну в плане музыке особо не хвалят атак да как вариант .но а по блюрею может кто скажет какой лучше спается.

В плане музыки слушали Аркам-100 за 80.000 руб- отыграл как СД  тысяч за 10-15.

Скорее всего, что ни возьми, все будет ровненько-посредственно.
Как компромиссное решение потянет, не более.

Это при том, что по кино этот Аркам превосходит гораздо более дешевый Кембридж на голову.

Так что вам выбирать почерк аппаратов из предлагаемых. Мне Денон кажется слишком теплым, я люблю быстроту. По мне, Маранц.

вот это уже ближе к теме а может к проигрывателю цап для музыки добавить или еще что потскажете. а может из серии что подороже .
Изменено: валерий чернышенко - 07-01-2012 03:38:45

На мой взгляд, универсальный проигрыватель лучше выделить под кино- мне лично нравится Кембридж . К тому же, может он Вам и понравится как стерео проигрыватель на длительное время- тут надо слушать.

Что до улучшения стерео- тут вопрос отдельный. Зависит от Вашей системы. Если вы используете в системе ресивер, ЦАП не нужен.

рессивер есть но современем хочю поменять на онкио нр-1009-3009-5009 там по деньгам посмотрю ну и всетаки взять .дайте совет. ;)

Ну совет, не торопиться расставаться с деньгами и определиться, к какой  системе хотели бы прийти под Ваш бюджет и помещение на будущее . Ведь идеал не достижим. :) ..

А к Вашему первому вопросу- познакомиться с блюрейником Маранц, Кембриджем и Дюной- и сделать выбор. Кембридж даст лучшее качество, может- все же он?  

По мне, хороши 2 варианта-
1. Кембридж как очень качественный прибор
2. Дюна -  серия "Смарт" в 2х отдельных блоках -блюрейник + плеер- удобство + гибкость, качество несколько пониже, но и цена ниже.

Если хотите потом купить отдельный СД плеер, то ,скорее, вариант 2.

спасибо за совет а кембридж какой 651 или 751. и сможит ли он воспроизвести музыку и фильмы что с инета качаю или на чемто будет тормозить ? ;) но сидюк я думаю отподаит музыку подрят с альбома не люблю слушать а делаю выборку
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)