Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Муки выбора Дака всерьез и надолго!

Добрый день) Всех с прошедшими праздниками) :)

Посоветуйте DAC. Назначение это использование c ПКД Pioneer PD S06 и c ПК для прослушивания Flac итп.

Остальная система напомню:
B&W 803
MF A308 int.
Pioneer PD S06
Van den hul MC D MK3 Hybryd -межблочник
Nordost SuperFlatline Gold MK II BI-Wire -акустические провода
Creative titanium HD

Бюджет 100К

Реально претендентов немного

1) Naim DAC  - 90К
Важно чтобы читались Хайрезы. На вторичке много что есть...боюсь взять кота в мешке..

2) Byrston BDA -1 - 90К

3) North Star Disign USB DAC 32 (посоветовали в последний так сказать момент) 80-90К

Вчера я наконец таки дорвался  до салона ХиФи  и послушал Bryston СD за 150К) Вот это вещь, объем, сцена, детальность) Правда сравнивать мне не счем по большому счету и АС были B&W 802 S... Думаю мои 803 нау пониже классом, но тож достойно будет) Теперь даже и не знаю Naim DAC который не слушал, но отзываются об нем очень хорошо или Bryston BDA-1 (думаю он переиграет это сидюк который меня до полного счастья довел) Время поразмышлять есть))) Продавец сказал что мол как денег наберешь дадим скидку хорошую на Bryston BDA-1... вроде он круче для моих предпочтений.. Поделитесь мнением об девайсах товарищи форумчане !)

Если вопрос не горит, то в первом в 2012 году сдвоенном номере (январь-февраль) журнала Hi-Fi.ru, который будет в продаже 23-24 января, будет сравнительный тест ЦАПов указанной ценовой категории. Два из трех названных аппаратов - среди участников. Кроме того, там есть не менее интересные модели.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Анатолий Максименко пишет:
Если вопрос не горит, то в первом в 2012 году сдвоенном номере (январь-февраль) журнала Hi-Fi.ru, который будет в продаже 23-24 января, будет сравнительный тест ЦАПов указанной ценовой категории. Два из трех названных аппаратов - среди участников. Кроме того, там есть не менее интересные модели.

Не горит конечно) Подожду журнала :)

А зачем хайрезы. если не секрет?

ECD2A Новинка. Сроки поставки уточняйте!

PD-1 + EMS 1 ЦАП, 24бит, 192кГц, 2xSPDIF Coaxial, SPDIF TOSLink, USB Type B, RF Link, XLR, RCA, 4,3кг. + беспроводной передатчик
Electrocompaniet
Референсная электроника из Норвегии

Могу посоветовать свой комплект ЦАП Antelope Zodiac+ и внешний клок Antelope Isochrone OCX. Звуком очень доволен. Уровень звука очень высок , в слепом тесте с приятелями , они не смогли отличить звук ЦАПа от звука Wadia 581 SE. Заказал еще отдельный блок питания к ЦАПу Woltikus, надеюсь еще поднять уровень звука.

Цитата
Анатолий К пишет:
Уровень звука очень высок , в слепом тесте с приятелями , они не смогли отличить звук ЦАПа от звука Wadia 581 SE
это комплимент Зодиаку, но отнюдь не Вадии  :D . Впрочем, именно эти новые модели Вадии - очень так себе.
Вопрос - а где вы Антилопу Зодиака взяли? Откуда-то с запада? Целый год я пыталась найти этот ЦАП и взять его в тематический групповой тест, для журнала... но он у нас не продается, вроде  :oops: Или же никогда не бывает в наличии.

А вот -вот  в  продажу поступит  Аркам ДАК33

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

Анатолий К пишет:
Уровень звука очень высок , в слепом тесте с приятелями , они не смогли отличить звук ЦАПа от звука Wadia 581 SE
это комплимент Зодиаку, но отнюдь не Вадии   . Впрочем, именно эти новые модели Вадии - очень так себе.
Вопрос - а где вы Антилопу Зодиака взяли? Откуда-то с запада? Целый год я пыталась найти этот ЦАП и взять его в тематический групповой тест, для журнала... но он у нас не продается, вроде   Или же никогда не бывает в наличии.

Мария,Zodiac+ заказывал вот в этой компании.Она занимается проф .оборудованием и возит Антелопу на заказ.
http://ms-max.ru/
И на счет Вадии 581, мне за вас стало даже неудобно, это не новодельная модель, попробуйте поискать инфу в интернете.
Да , и еще, воспризведение в формате WAV на голову выше , чем FLAC.Это уже к ЦАПу относится. В Цапе есть пред с регулировкой громкости и усилитель для наушников. Купил наушники Сенхи Н-650,послушал и был сильно удивлен качеством звука. Раньше не любил звук наушников, теперь слушаю с огромным удовольствием. Сравнивал и предварительный встроенный усилитель, он конечно проиграл моему Aesthetix Calypso, но все равно звук был вполне приличный.
Изменено: Анатолий К - 18-01-2012 08:18:17
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)