Господа, возник тут спор по поводу, какай программа цифрует винил лучше Adobe Audition 3,0 или Sony Sound Forge Pro 10.0. Мой аппонент утверждает что, Адобе снимает звук "для людей", т.е. более красиво, а Сони "более точно".
Лично я разницы не слышу, хотя пока еще не глух
Я сделал тест - 4 семпла (2 снято Сони 2 - Адобе). Просьба, кому интересно, скачать файлы, прослушать и высказать свое мнение. Если можно, скажите, какие вы слышите отличия. Заодно и решим, какая их прог лучше.
Мой тракт:
Thorens TD 320mk2 (модифицирован)
Голова Denon DL 103R
Корректор MOON 3.0
Сантдкарта E-MU0404 USB
Формат для точности 24/192 и внутрь (что бы я сам не смухлевал) вложен запароленный файл с ответами. Заодно интересно ваше мнение о качестве работы. И сама музыка там отличная имхо.
Качать тут:
или тут (оба файла)
Лично я разницы не слышу, хотя пока еще не глух
Я сделал тест - 4 семпла (2 снято Сони 2 - Адобе). Просьба, кому интересно, скачать файлы, прослушать и высказать свое мнение. Если можно, скажите, какие вы слышите отличия. Заодно и решим, какая их прог лучше.
Мой тракт:
Thorens TD 320mk2 (модифицирован)
Голова Denon DL 103R
Корректор MOON 3.0
Сантдкарта E-MU0404 USB
Формат для точности 24/192 и внутрь (что бы я сам не смухлевал) вложен запароленный файл с ответами. Заодно интересно ваше мнение о качестве работы. И сама музыка там отличная имхо.
Качать тут:
или тут (оба файла)