Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

диванная управлялка, плз хелп!!!

Привет всем! У меня возникла проблема  - надоело прыгать от дивана до компа при прослушке флеков вавов и тд.  Слышал что есть проги для дистанционного управления медиотекой через КПК или ПЛАНШЕТНИК.   Комп-нэтбук асус  так что эппл и  айтюнс  не подходят.  возможно  есть какой нибудь  плеер ,проигрыватель  или  что то  на базе компа заточенного  под  все  форматы  и  выдающего качественно цифру на внешний цап?  Стерео система – пионер 688 CD CACD использую как транспорт,дальше коаксиалом на цап HEGEL HD10 24/192, и  на   ус  T+A PA1260R  . акустика-клипши RF7.вообщем нужен цифровой транспорт для флэков с возможностью управления с дивана(5-6м)без проводов  . так как система не супер,  качество и удобство устройства должны быть адекватны системе но не более  100килоруб.Умный дом за 3 лимона не потяну. Думаю такая запара не у меня одного… буду очень признателен за любую инфу!

Цитата
lev  пишет:
У меня возникла проблема- надоело прыгать от дивана до компа при прослушке флеков вавов и тд.

С дивана видно монитор?
Достаточно отчетливо?

Покупаешь беспроводную мышь - и получаешь удовольствие от музыки  :D

Вазюкать мышью сидя на диване-удовольствие на любителя.

Нетбук только в бинокль видно будет.
Сквизбокс Тач купите.

http://lastfmtools.ru/foobar2000-remote-control-android/

Цитата
Gosvit пишет:
Сквизбокс Тач купите.
Это если только музыку слушать, в моем случае еще и некоторые видеопрограммы воспроизвожу.
А по поводу удобства - по жесткому дивану мышка ведет себя более чем адекватно. Я попробовал, и закончил поиски в этом направлении - понравилось.
С помощью андроида круче конечно  :)

И всё-таки тачпады удобнее мыши на диване.

Цитата
Bato Noname пишет:
И всё-таки тачпады удобнее мыши на диване.
Да я и сам больше тачпады люблю, но тут получилось идеальное попадание в то, что я хотел. Цена вопроса 500 рублей.
От добра бобра искать  :)
Изменено: oleg578 - 23-04-2012 18:47:46

мышка отпадает-пробовал.а вот про фообар чет немного не вкурил! я понял что эта прога устанавливает на нетбук плеер и может управляться планшетником с андроидом? по wifi или через инет?

Цитата
lev  пишет:
мышка отпадает-пробовал.а вот про фообар чет немного не вкурил! я понял что эта прога устанавливает на нетбук плеер и может управляться планшетником с андроидом? по wifi или через инет?
управление через wi-fi-по локалке
вот здесь подробные настройки http://wmusers.ru/2011/04/04/ispolzuem-android-dlya-udalennogo-upravleniya-muzykoj-na-kompyutere/
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)