Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором ЦАПА, ЦАП

Цитата
OLEG PANKO пишет:
Подскажите,а это у вас BDP-95
Universal Audiophile 3D Blu-ray Disc Player играет?Впечатляет ,а сколько у вас комната кв.м?
Диск - рип CD кажется с этого диска, товарищ принёс, сказал, что тестовый Все треки на ура идут. играет кембрилд 751. пробовал оппу, но понравился больше кембридж, меньше красит звук. Я без цапа слушал год, устраивало, потом начитавшись форумов, приобрёл цап и офигел просто, особенно на 44,1/16 уже две недели в шоке от звучания. Винил не нужен.
Комната 21 кв м.
Изменено: Egor2012 - 01-11-2012 19:13:34

Цитата
OLEG PANKO пишет:
Я где то читал,что есть плееры конкретно заточеные под аудио.Вы не слышали о таких?
Из дешевых неплох Squeezebox Touch. К тому же у него очень приличный цифровой выход. Правда хай-рез 192 кГц не поддерживает. Кембридж в качестве медиа-плеера кроме МП3 файлов ничего не поддерживает, он вообще тут не в тему. Про Оппо ничего не скажу, не знаком. Похоже что интересный аппарат.
Изменено: Gosvit - 01-11-2012 20:01:24

Цитата
Gosvit пишет:
Кембридж в качестве медиа-плеера кроме МП3 файлов ничего не поддерживает,  
Что вы называете медиа плеером?  :D

Медиаплеером я называю проигрыватель аудио и видео файлов.

Цитата
Gosvit пишет:
Медиаплеером я называю проигрыватель аудио и видео файлов.
А какой кембридж ничего не поддерживает?

Тот который Вы советуете - 751-й. Из аудио он поддерживает только МП3:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7151578&hid=90633
Или я не прав?

Цитата
Gosvit пишет:
Тот который Вы советуете - 751-й. Из аудио он поддерживает только МП3:

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7151578&hid=90633

Или я не прав?
Всё он поддерживает. и флаки и образы ДВД и ДВД-А, ВД, SACD на болванке.
Изменено: Egor2012 - 01-11-2012 21:35:10

Перечислять видеоформаты ни к чему - речь идет о аудиофайлах. Странно что о Флак в описании ни слова. Он действительно принимает Флак по ЮСБ и Вай-Фай? Какие еще несжатые аудиоформаты он воспроизводит? APE, WAV?

интересный аппарат.был у меня блюрей pioner 51.отзывы тоже не плохие.но не то пальто :D

Цитата
 пишет:
Всё он поддерживает. и флаки и образы ДВД и ДВД-А, ВД, SACD на болванке.
На болванке??? Топикстартер устал от дисков, он ищет медиаплеер, медиаплеер - устройство воспроизводящее ФАЙЛЫ, причем тут этот блю-рей проигрыватель?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)