Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Cambridge Audio DacMagic Plus

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Хочу приобрести ЦАП Cambridge Audio DacMagic Plus. Планирую его использовать как усилитель для наушников Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ом и Sennheiser HD 558 (основное применение) и для вывода сигнала на ресивер для прослушивания музыки с компьютера на домашней стереосистеме (дополнительное применение).
Что можете сказать о данном аппарате? Как данный аппарат будет справляться с поставленными на него задачами? Есть ли в данной ценовой категории аппараты получше? Заранее, спасибо Вам за помощь! 8)

Я лично не сравнивал,но несколько моих знакомых сравнивали сие техногенное чудо с ДАКом на tda1543 и пришли к выводу что последний имеет DacMagic+ как тузик грелку.

aps aps,
Цитата
aps aps пишет:
имеет DacMagic+ как тузик грелку
Совсем все плохо :?:
На данный момент для прослушивания музыки с компьютера использую связку: звуковая карта Asus Xonar D1 и наушники Sennheiser HD 558 (сопротивление 50 Ом). Качество звука на данной связке довольно неплохое. Будет ли большая разница в качестве звука при покупке Cambridge Audio DacMagic Plus с этими наушниками (Sennheiser), ну и с Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ом?

Цитата
Денис  пишет:
aps aps,  

Цитата
aps aps пишет:

имеет DacMagic+ как тузик грелку
Совсем все плохо  

На данный момент для прослушивания музыки с компьютера использую связку: звуковая карта  Asus Xonar D1  и наушники  Sennheiser HD 558  (сопротивление 50 Ом). Качество звука на данной связке довольно неплохое. Будет ли большая разница в качестве звука при покупке  Cambridge Audio DacMagic Plus  с этими наушниками (Sennheiser), ну и с  Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ом ?

Ну на мой слух ASUS Xonar совсем никакая,со сверхдетальным,зализанным звуком (я ее слышал).Думаю что DACMagic+ будет значительно лучше конечно.Он стоит где то 700 евро.Хороший ДАК на 1543 с адаптером USB будет стоить вам от силы 300 евро.И будет лучше ДАКМэгика+.

А что можете сказать про NU FORCE Icon HDP?
Его мне консультант интернет магазина предложил, как альтернативу Кэмбриджу, сказав что он с легкостью "переиграет" последний! Что можете сказать про данный аппарат? Кто слушал, сравнивал, охарактеризуйте его звучание? Какой аппарат будет лучше в плане качества звука?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)