Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ЦАП для слушания классики до 35 тыр.

Есть 2 оптимальных варианта вывода звука с компьютера на Цап.
Первый это использовать хорошую ЗК с SPDIF выходом.
Второй это Асинхронный USB конвертер или наличие хорошего асинхронного USB входа в Цапе.
К тому же Windows надо оптимизировать под вывод звука это дает слышимый результат. Или использовать Линукс, там другая система вывода звука.

Так же комната оказывает большое влияние на звук возможно у вас проблемы с расстановкой.
В общем слушать с компьютера не так просто:) Всё требует настройки и компьютер и акустика. Кто не хочет заморачиваться покупает хороший CD транспорт.
А встроенная звуковая не может играть лучше ну никак, либо Цап такой плохой либо какие то проблемы с настройкой вашей системы. Или вы думаете тысячи людей по всему миру покупающие Цапы такие тупые и лохи?:) Так бы все слушали со встроенных звуковых и радовались)

весельчак _  У, а ну извиняйте, не так понял:)

Приобрёл себе ЦАП. Трансформаторный выхлоп, раздельное питание аналоговых и цифровых схем. Купил за 20 тысяч (с рук). Классику он отыгрывает великолепно, впрочем, как и всё остальное. Они сейчас не производятся, но есть обновленный, который ещё лучше и стоит новый 48 тысяч. НО есть только s/pdif вход, так что транспорт цифровой нужен ещё, и очень хороший, так как ЦАП только с кошерной цифрой показывает, на что способен. Этот ЦАП просто порвал Blacknote DSS 15i, который я вообще-это за эталон принимал в своих сравнениях... Здесь ничего рекламировать не буду, кому интересно - в личку.

Сбросьте в личку название цапа.
Стерео:
PC (Linux + Voyage MPD)
SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s
Oyaide Continental 5S
T+A DAC8
Cardas Golden Reference XLR
Bryston 4BST
Straight Wire Crescendo II
KEF XQ-40

Портатив:
Bryston BHA-1
Adeze LСD-3
+
OPPO HA-2
KEF M200

Попробую угадать. Audio GD?

У аудио гд вроде все есть из портов.
Чет мне тоже больно интересно стало.
Изменено: Ozzy Son - 07-02-2014 23:06:04

Только Spdif тоже бывают. Самый последний ряд картинок:
http://www.audio-gd.com/Pro/dac/RE7/RE7EN.htm
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)