Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

бу цап в пределах 40-45 рублей, не обязательно hi-res

а Accuphase DC-81L это чтото другое уже? пока первый кандидат это Apogee DA1000 , но не тороплюсь с покупкой , ибо у него нет обычных RCA выходов. с усилком его пока никак не состыковать. усилок в ближайшее время тоже будет меняться

Цитата
Александр  пишет:
Accuphase DC-81L
Это почти то же самое, только чипов побольше (тех же самых) и битность повыше.
Собственно, я на него и перешел. Вроде получше звучит, а может кажется.
У обычного 81-го несомненный плюс - отличный аналоговый регулятор громкости, можно напрямую подключать ЦАП к мощнику. У DC-81L регулировка уже цифровая, что не есть гуд.

у нас тут неподалеку есть в продаже Accuphase DC-81L, но там цена чтото далеко не 45.

Он и не может 45 стоить. 60 минимум. Я потому и советовал обычный 81-й, что он укладывается в заданный ценовой диапазон. Еще могу посоветовать Sony DAS-703ES (или 702ES) - очень крутой аппарат, уступает Аккуфейсу только по некоторым нюансам на ВЧ, а по басу даже превосходит. Стоит в пределах 30 тыр.

Цитата
Gosvit пишет:
Стоит в пределах 30 тыр.
Где?:)

Где-где... В объявах. Я видел за 30 и 35, но думаю они не задерживаются. Свою я продал за 25 в апреле, буквально за три дня. Правда там малозначительный косячок был.
http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=12235&hilit=sony
А что, надо?

Искал такой одно время на яхо, что не нашел. А цап то очень даж неплохой.

Да, хороший. Единственное чуть-чуть синтетики на ВЧ (ну этим вроде как все сони грешат, без исключения), зато бас самый роскошный из всех цапов что я слышал, очень глубокий.

Цитата
Gosvit пишет:
Sony DAS-703ES (или 702ES) очень крутой аппарат. хороший.
-оригинально, тетя СонЯ на древних м/б снова впереди планеты всей (:
Изменено: *Немо* - 09-08-2013 10:04:03
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Sony 702es от 703es по звуку отличаются, не знаете? Кто-нибудь Museatex, Metrum Octave, Linn Numerik слышал?
Gosvit, Accuphase 81 оправдывает по звуку разницу в цене с AVM Evo? Как с ними Sony 702(703)?
Меня, как и ТС интересует хотя б примерное сравнение с Аподжи 1000, так как он один в непосредственной близости есть :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)