| Цитата |
|---|
| Фиг Фигов пишет: А у меня опыт работы по теме 15 лет и 5 лет руководства собственным СЦ)))) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
какой бп лучше для музыкального пк
|
29-10-2013 23:02:44
Александр Супрунов,
У меня таких сис админов было по 15 чел. И они обычно слушали и записывали что я им говорю. Вам, кажется, все рассказали про БП и даже дали ссылку на таблицу производителей. Какие еще вопросы и непонятки? Вам большое учреждение оплачивает покупки фуфла, а у нас задача потрать минимум, получить максимум и что бы заказчик был доволен. Да, мы покупаем бп за 600 руб и шлепаем на них свою наклейку. И продаем эти БП за 3000-3500, а такие как Вы это все покупают и радуются, потому что все работает и на все дается гарантия. Если БП горит наш спец поедет менять его сам. Что еще рассказать? ![]()
Изменено: - 29-10-2013 23:03:39
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020