Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключение Sab MA RSW12 к Cambridge Audio Azur 640A v2

Привет всем. Вопрос наверное избитый но тем не менее. В дополнение к Cambridge Audio Azur 640A v2 + Monitor Audio Solver Rs6 купил у человека саб MA RSW12. В нагрузку он мне продал кабель Real Cable CA Reflex 2.0 m, который значиться как сабвуферный. У человека он подключался через Ресивер со специального выхода.

кабель вот такой

Я попытался подключаить к совему стереусилителю двумя вариантами
1) парой 2RCA-2RCA через преаут усилителя (кабель DAXX ~ 1500р)
2) Одним RCA-RCA (RealCable Relfex ~4500р) на правый/правый (преаут усилителя и вход саба).

Перый вариант вроде как более громкий, те саб не нужно выкручивать на всю громкость, чтобы на низком уровне громкости усилителя получать достаточный уровень баса с саба (на 50-60 Гц).
Второй вариант соответственно, нужно выкручивать ручку саба почти всегда на макс, что меня немного беспокоит.

Итак, вопрос: как лучше подключать саб в моем случае? (акустических входов на сабе нет).

Что делать с кабелем RealCable Relfex ? Есть опция вернуть его владельцу (купил за 2 тыс.) И купить что-то типа AudioQuest (2RCA-2RCA за 2-3 тыс.) или два отдельных сабвуферных кабеля (2-3 тыс в сумме) или докупить такой-же Realcable reflex.

Спасибо
Изменено: Костян - 31-10-2013 21:53:41
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)